浦发银行:上海浦东发展银行股份有限公司关于公司职工监事变动的公告

来源:巨灵信息 2020-12-31 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    公告编号:临2020-083
    
    证券代码:600000 证券简称:浦发银行
    
    优先股代码:360003 360008 优先股简称:浦发优1 浦发优2
    
    转债代码:110059 转债简称:浦发转债
    
    上海浦东发展银行股份有限公司
    
    关于公司职工监事变动的公告
    
    本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    2020年12月29日,上海浦东发展银行股份有限公司(以下简称“公司”)收到公司职工监事吴国元先生的辞呈。因年龄原因,吴国元先生辞去公司职工监事及监事会提名委员会委员的职务。根据公司章程规定,该辞呈自送达公司监事会之日起生效。吴国元先生与公司监事会之间无意见分歧。公司监事会对于吴国元先生任职期间为公司做出的贡献致以衷心的感谢!
    
    2020年12月29日,公司第三届职工代表大会第一次会议选举李光明先生和张宝全先生担任公司第七届监事会职工监事,任期与第七届监事会任期一致。
    
    李光明,男,1963年出生,中共党员,硕士研究生,高级经济师、高级工程师。曾任中国建设银行呼和浩特市中心支行第二支行行长,呼和浩特市分行党委委员、副行长,内蒙古分行营业部党委副书记、副总经理(主持工作);上海浦东发展银行呼和浩特分行党委书记、行长。现任上海浦东发展银行工会主席、党委办公室主任、党委宣传部部长、办公室主任、董监事会办公室主任。
    
    张宝全,男,1965年出生,中共党员,硕士研究生,高级经济师。曾任中国工商银行天津市保税区分行副行长(主持工作),开发区分行副行长,北辰区支行副行长(主持工作),天津市分行国际业务部总经理、国际业务处处长兼市场拓展二部总经理;上海浦东发展银行天津分行党组成员、副行长,青岛分行党组书记、行长,北京代表处副主任,总行风险管理总部北京审贷中心主任,授信审批部北京审批中心总经理,北京分行党委委员、副行长;总行授信管理部总经理、业务审批中心主任。现任上海浦东发展银行风险总监、风险管理部总经理。
    
    特此公告。
    
    上海浦东发展银行股份有限公司监事会
    
    2020年12月30日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示浦发银行盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-