西部材料:关于对外投资暨关联交易的进展公告

来源:巨灵信息 2020-12-24 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:002149 证券简称:西部材料 公告编号:2020-052
    
    西部金属材料股份有限公司
    
    关于对外投资暨关联交易的进展公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、对外投资暨关联交易基本情况
    
    西部金属材料股份有限公司(以下简称:“公司”)于 2020 年9月25日召开的第七届董事会第五次会议审议通过了《关于投资参股朝阳金达钛业股份有限公司暨关联交易的议案》,西部材料与关联方西部超导材料科技股份有限公司共同投资参股朝阳金达钛业股份有限公司(以下简称:“金钛股份”),通过增资方式认购1200万股,投资金额4752万元,投资后持股比例为8%。以上内容详见公司指定信息披露网站巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)2020年9 月29日披露的《关于对外投资暨关联交易的公告》(2020-039)号公告。
    
    二、进展情况
    
    近日,金钛股份已完成工商注册登记手续,并领取了朝阳市市场监督管理局核发的营业执照,主要内容如下:
    
    1、公司名称:朝阳金达钛业股份有限公司
    
    2、公司类型:股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)
    
    3、法定代表人:赵春雷
    
    4、注册资本:15,000万元人民币
    
    5、统一社会信用代码:91211300791572581J
    
    6、成立日期:2006年08月28日
    
    7、企业地址:朝阳市双塔区龙山街四段788号
    
    8、经营范围:海绵钛、钛材、氯化镁及其包装桶制造、销售;金属材料、机电设备、化工产品(不含易制毒、监控、危险化学品)销售;经营本企业生产的、经营的货物及技术的进出口业务;汽车、普通机械设备租赁、销售;道路货物运输、仓储服务。
    
    特此公告。
    
    西部金属材料股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2020年12月24日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示西部材料盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-