长华股份:关于竞得土地使用权的公告

来源:巨灵信息 2020-12-22 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:605018 证券简称:长华股份 公告编号:2020-014
    
    浙江长华汽车零部件股份有限公司
    
    关于竞得土地使用权的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    重要内容提示:
    
    ? 2020年12月16日,浙江长华汽车零部件股份有限公司(以下简称“公司”)按照法定程序以人民币8,372.4万元参与竞拍慈溪市编号为慈高新区Ⅱ202006#地块的国有建设用地使用权。2020年12月21日,公司与慈溪市自然资源和规划局签署了关于该地块的《慈溪市国有建设用地使用权出让网上交易成交确认书》。
    
    ? 本次交易不属于关联交易和重大资产重组事项
    
    ? 公司本次竞拍土地使用权的资金来源为自有或自筹资金,竞得的土地主要是作为公司未来扩建或新项目的储备用地。
    
    一、交易概述
    
    2020年12月16日,公司按照法定程序以人民币8,372.4万元参与竞拍慈溪市编号为慈高新区Ⅱ202006#地块的国有建设用地使用权。2020年12月21日,公司与慈溪市自然资源和规划局签署了关于该地块的《慈溪市国有建设用地使用权出让网上交易成交确认书》。公司后续将履行相关程序签署国有建设用地使用权出让合同、缴纳国有建设用地使用权出让款和办理相关证件等事项。
    
    本次交易已经公司第一届董事会第十三次会议审议通过,无须提交股东大会审议。本次竞拍不属于关联交易和重大资产重组事项。
    
    二、地块基本情况
    
    1、出让人:慈溪市自然资源和规划局
    
    2、受让人:浙江长华汽车零部件股份有限公司
    
    3、地块编号:慈高新区Ⅱ202006#
    
    4、地块位置:慈溪市坎墩街道直塘村
    
    5、容积率:1.2≤容积率≤2.5
    
    6、土地用途:工业用地(其他工业用地)
    
    7、出让面积:103,362平方米
    
    8、出让价格:人民币8,372.4万元
    
    9、出让年限:50年
    
    10、竞买保证金:1,256万元
    
    三、本次竞得土地使用权对公司的影响
    
    公司本次竞拍土地使用权的资金来源为自有或自筹资金,竞得的土地主要是作为公司未来扩建或新项目的储备用地,为公司长期稳定经营奠定基础,有利于公司的可持续发展,符合公司战略发展需要。不会对公司财务状况及经营业绩产生重大不利影响,也不存在损害公司及股东利益的情形。
    
    四、风险提示
    
    本次竞拍土地使用权符合公司战略发展规划,但在项目规划和实施过程中,可能面临宏观政策调控、市场变化、经营管理等各个方面的不确定因素,未来投资规划具有长期性和不确定性。同时,本次竞得土地使用权后尚需履行相关程序签署国有建设用地使用权出让合同、缴纳国有建设用地使用权出让款和办理相关证件等事项。
    
    针对上述风险,公司将严格按照有关法律法规的要求及时采取各种措施积极应对,敬请投资者注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    浙江长华汽车零部件股份有限公司董事会
    
    2020年12月21日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-