昂立教育:关于收到资产管理计划投资收益款的公告

来源:巨灵信息 2020-12-11 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:600661 证券简称:昂立教育 编号:临2020-096
    
    上海新南洋昂立教育科技股份有限公司
    
    关于收到资产管理计划投资收益款的公告
    
    公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    上海新南洋昂立教育科技股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到方正证券高客专享2号定向资产管理计划(以下简称“资产管理计划”)的投资收益款1,000万元,具体内容如下:
    
    2017年3月13日,经公司第八届董事会第二十三次会议审议通过,公司(作为委托人)与方正证券股份有限公司(作为资产管理人)及宁波银行股份有限公司(作为托管人)成立方正证券高客专享2号定向资产管理计划,以公司所持有的上海交大昂立股份有限公司股票资产作为市值基本配置,参与网下申购新股,具体内容详见公司披露的《关于公司设立定向资产管理计划的公告》(公告编号:2017-005)、《关于签订资产管理计划合同补充协议的公告》(公告编号:2017-048)、《关于签订资产管理计划合同补充协议的公告》(公告编号:临2018-065)。
    
    2020年12月9日,公司收到资产管理计划的投资收益款1,000万元,超过公司2019年经审计的归母净利润的10%(未考虑税费)。关于本项投资收益的具体会计处理以及对公司2020年度利润产生的影响,以经会计师事务所出具的公司年度审计报告为准。敬请广大投资者注意投资风险。
    
    以上事项,特此公告。
    
    上海新南洋昂立教育科技股份有限公司
    
    2020年12月10日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示昂立教育盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金无明显迹象,短期呈现上升趋势。公司质地很差,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-