航天工程:航天长征化学工程股份有限公司关于公司高级管理人员辞职的公告

来源:巨灵信息 2020-11-27 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:603698 证券简称:航天工程 公告编号:2020-031
    
    航天长征化学工程股份有限公司
    
    关于公司高级管理人员辞职的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    航天长征化学工程股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2020年11月25日收到公司董事、副总经理杨铁诚先生书面辞呈,因工作调整原因,杨铁诚先生申请辞去公司副总经理职务。根据《公司法》和《公司章程》等有关规定,杨铁诚先生的辞呈自送达公司董事会时生效。
    
    杨铁诚先生辞去公司副总经理职务后,将继续担任公司第三届董事会董事和董事会下属专门委员会委员职务。
    
    杨铁诚先生自担任公司副总经理以来,勤勉尽责、敬业职守,任职期间持续推动公司制度建设和机制创新,深化人才队伍建设,强化公司管理提升,对公司的发展做出了突出贡献,为公司持续、健康的发展发挥了积极作用!公司董事会对杨铁诚先生在任职期间为公司发展做出的重要贡献表示衷心感谢。
    
    特此公告。
    
    航天长征化学工程股份有限公司董事会
    
    二〇二〇年十一月二十七日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示航天工程盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地较差,市场关注意愿增强。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-