科远智慧:关于募集资金投资项目建成投产的公告

来源:巨灵信息 2020-11-11 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:002380 证券简称:科远智慧 公告编号:2020-041
    
    南京科远智慧科技集团股份有限公司
    
    关于募集资金投资项目建成投产的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容真实、准确和完整,没有 虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    南京科远智慧科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)非公开发行募投项目“基于智能技术的能量优化系统研究与产业化项目”的募集资金,经公司2018 年第二次临时股东大会审议通过,变更投向至“能源互联网智慧应用沛县示范项目”,项目实施主体为中机清洁能源沛县有限公司,系公司全资子公司南京科远智慧能源投资有限公司之全资子公司。
    
    “能源互联网智慧应用沛县示范项目”厂址位于江苏省徐州市沛县张庄镇工业园区内,该项目作为徐州市沛县张庄镇工业园区的综合能源服务项目,计划打造园区先进综合能源服务体系,为能源用户带来良好的经济及环境效益。募集资金用于该项目的土地使用权办理、项目基础设施建设、设备购置、设备安装及项目运作等。“能源互联网智慧应用沛县示范项目”已于2020年11月6日上午15:28顺利通过72+24小时满负荷试运行,正式投入商业运行。
    
    “能源互联网智慧应用沛县示范项目”项目投产后,有利于公司在多能互补、分布式能源、微网、能源互联网领域的市场开拓,积极带动公司智慧电厂相关产品的销售,也充分发挥公司各子业务间的协同效应,提升公司在能源互联网领域的服务能力和业务规模。
    
    鉴于项目从投产运行到全面达产尚需一定时间,项目预期产能的释放需要一个过程,即使全面达产,亦有可能面临因市场需求环境变化、竞争加剧等因素影响,导致项目效益不能如期实现等风险,敬请广大投资者注意投资风险!
    
    特此公告。
    
    南京科远智慧科技集团股份有限公司董事会
    
    2020年11月10日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示科远智慧盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-