安宁股份:2020年半年度权益分派实施公告

来源:巨灵信息 2020-09-12 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:002978 股票简称:安宁股份 公告编号:2020-040
    
    四川安宁铁钛股份有限公司
    
    2020年半年度权益分派实施公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    一、股东大会审议通过利润分配方案的相关情况
    
    1、四川安宁铁钛股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)2020年9月7日召开的2020年第三次临时股东大会审议通过了《关于2020年半年度利润分配的预案》,利润分配方案为:以总股本401,000,000.00股为基数,向全体股东每10股派发现金红利人民币2.50元(含税),合计派发现金红利100,250,000.00元,不送红股,不以资本公积金转增股本。
    
    2、自2020年半年度利润分配方案披露至今,公司股本总额未发生变化。
    
    3、本次实施的利润分配方案与公司2020年第三次临时股东大会审议通过的分配方案一致。
    
    4、本次利润分配实施距离股东大会通过分配方案时间未超过两个月。
    
    5、本次利润分配实施方案的原则为以分配总额不变的方式分配。
    
    二、本次实施的利润分配方案
    
    1、发放年度、发放范围
    
    (1)分红年度:2020年半年度
    
    (2)发放范围:股权登记日(2020年9月17日)下午收市后在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司(以下简称“中国结算深圳分公司”)登记在册的本公司全体股东。
    
    2、含税及扣税情况
    
    本公司2020年半年度权益分派方案为:以公司现有总股本401,000,000股为基数,向全体股东每10股派2.500000元人民币现金(含税;扣税后,通过深股通持有股份的香港市场投资者、QFII、RQFII以及持有首发前限售股的个人和证券投资基金每10股派2.250000元;持有首发后限售股、股权激励限售股及无限售流通股的个人股息红利税实行差别化税率征收,本公司暂不扣缴个人所得税,待个人转让股票时,根据其持股期限计算应纳税额【注】;持有首发后限售股、股权激励限售股及无限售流通股的证券投资基金所涉红利税,对香港投资者持有基金份额部分按10%征收,对内地投资者持有基金份额部分实行差别化税率征收)。
    
    【注:根据先进先出的原则,以投资者证券账户为单位计算持股期限,持股1个月(含1个月)以内,每10股补缴税款0.500000元;持股1个月以上至1年(含1年)的,每10股补缴税款0.250000元;持股超过1年的,不需补缴税款。】
    
    三、股权登记日与除权除息日
    
    本次权益分派股权登记日为:2020年9月17日,除权除息日为:2020年9月18日。
    
    四、权益分派对象
    
    本次分派对象为:截止2020年9月17日下午深圳证券交易所收市后,在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司(以下简称“中国结算深圳分公司”)登记在册的本公司全体股东。
    
    五、权益分派方法
    
    1、本公司此次委托中国结算深圳分公司代派的A股股东现金红利将于2020年9月18日通过股东托管证券公司(或其他托管机构)直接划入其资金账户。
    
    2、以下A股股东的现金红利由公司自行派发:
    
       序号           股东账号                            股东名称
        1            08*****850         成都紫东投资有限公司
        2            01*****950         罗阳勇
    
    
    在权益分派业务申请期间(申请日2020年9月10日至登记日2020年9月17日),如因自派股东证券账户内股份减少而导致委托中国结算深圳分公司代派的现金红利不足的,一切法律责任与后果由公司自行承担。
    
    六、调整相关参数
    
    公司控股股东、实际控制人在首次公开发行股票时承诺:“发行人上市后六个月内如发行人股票连续二十个交易日的收盘价均低于发行价,或者上市后六个月期末收盘价低于发行价,本公司/本人持有发行人股票的锁定期限自动延长六个月。本公司/本人持有的发行人股票在锁定期满后两年内减持的,减持价格不低于发行价,如有派息、送股、公积金转增股本、配股等情况的,则将根据除权除息情况进行相应调整。”
    
    公司2020年半年度权益分派实施完成后,上述最低价格亦作相应调整。
    
    七、有关咨询办法
    
    咨询地址:四川省攀枝花市米易县四川安宁铁钛股份有限公司董事会办公室
    
    联系人:刘佳
    
    咨询电话:0812-8117776
    
    传真电话:0812-8117776
    
    八、备查文件
    
    1、第四届董事会第二十三次会议决议;
    
    2、2020年第三次临时股东大会决议;
    
    3、中国结算深圳分公司确认有关权益分派具体时间安排的文件。
    
    特此公告。
    
    四川安宁铁钛股份有限公司董事会
    
    2020年09月12日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-