退市银鸽:2020年第三次临时股东大会会议材料

来源:巨灵信息 2020-08-13 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    河南银鸽实业投资股份有限公司
    
    2020年第三次临时股东大会
    
    会议材料
    
    银 鸽 投 资
    
    二零二零年八月 中国·漯河
    
    目 录
    
    河南银鸽实业投资股份有限公司2020年第三次临时股东大会会议议程.................................2
    
    关于补选公司第九届董事会非独立董事候选人的议案...............................................................3
    
    关于补选公司第九届监事会监事候选人的议案...........................................................................5
    
    关于控股股东变更还款承诺履行期限及拟签订《债权债务转让协议之补充协议(三)》的关联交
    
    易议案..............................................................................................................................................7
    
    河南银鸽实业投资股份有限公司2020年第三次临时股东大会
    
    会议议程
    
    一、会议召开方式:
    
    采取现场投票与网络投票相结合的方式
    
    二、会议时间:
    
    现场会议时间:2020年8月20日(星期四)13点30分。
    
    网络投票时间:通过交易系统投票平台的投票时间为2020年8月20日的交易时间
    
    段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为
    
    2020年8月20日的9:15-15:00。
    
    三、会议地点:
    
    现场会议地点:河南省漯河市召陵区人民东路6号公司科技研发大厦5楼会议室
    
    网络投票平台:上海证券交易所股东大会网络投票系统
    
    四、会议主持人:董事长
    
    五、会议参会人员:
    
    股东及股东代表、公司董事、监事、高级管理人员、见证律师。
    
    六、会议议程:
    
    (一)主持人宣布会议开始,介绍现场股东到会情况;
    
    (二)主持人宣读大会所审议议案;
    
    (三)股东和股东代表发言及提问;
    
    (四)推选股东大会现场监票人、唱票人、计票人名单;
    
    (五)现场参会股东进行投票表决;
    
    (六)宣读现场表决结果;
    
    (七)律师宣读本次股东大会法律意见书;
    
    (八)主持人致闭幕词。
    
    议案一:
    
    关于补选公司第九届董事会非独立董事候选人的议案
    
    各位股东:
    
    为保证董事会工作的顺利开展,经公司控股股东推荐并经公司董事会薪酬考核和提名委员会审核通过,公司董事会同意提名孟飞先生为公司第九届董事会非独立董事候选人(简历附后),其任期自股东大会审议通过之日起至第九届董事会届满之日止。
    
    孟飞先生系公司实际控制人孟平女士之直系亲属,未持有公司股票。
    
    本议案已经公司第九届董事会第二十五次会议审议通过,现提交股东大会,请各位股东审议。
    
    河南银鸽实业投资股份有限公司董事会
    
    二〇二〇年八月二十日
    
    非独立董事候选人简历如下:
    
    孟飞:男,一九七四年出生,在职研究生学历。孟飞先生于企业管理、财务及投资、业务重组及资本市场等拥有丰富经验,曾任吉列(中国)投资有限公司市场部总监、南方汇通世华微硬盘公司副总经理、深圳市菁英电子科技有限公司总经理。议案二:
    
    关于补选公司第九届监事会监事候选人的议案
    
    各位股东:
    
    经公司控股股东提名,公司监事会同意选举李雨龙先生(简历见附件)为第九届监事会监事候选人,其任期自股东大会审议通过之日起至第九届监事会届满之日止。
    
    李雨龙先生系公司实际控制人孟平女士之直系亲属,未持有公司股票。
    
    本议案已经公司第九届监事会第二十次会议审议通过,现提交股东大会,请各位股东审议。
    
    河南银鸽实业投资股份有限公司监事会
    
    二〇二〇年八月二十日
    
    监事候选人简历如下:
    
    李雨龙:男,一九七七年出生,本科学历。曾任中央电视台新闻中心节目编导、中央电视台中文国际频道新闻中心策划、央视国际网络有限公司内容总监,现任安捷智科(深圳)发展有限公司执行董事、总经理,智嘉科创投资(深圳)有限公司执行董事、总经理,北京智瑞博创文化传媒有限责任公司执行董事、经理,北京博盛华夏信息咨询有限责任公司执行董事、经理,北京圣世博瑞文化传媒有限责任公司执行董事、经理,深圳市瑞烟实业有限公司执行董事、总经理,北京巨联方达投资管理有限责任公司执行董事、总经理。
    
    议案三:
    
    关于控股股东变更还款承诺履行期限及拟签订《债权债务转让
    
    协议之补充协议(三)》的关联交易议案
    
    各位股东:
    
    近日,公司收到公司控股股东漯河银鸽实业集团有限公司(以下简称“银鸽集团”)出具的《关于拟延长偿还承接四川银鸽竹浆纸业有限公司所欠河南银鸽实业投资股份有限公司债务的申请函》,银鸽集团拟变更还款承诺履行期限并拟签订《债权债务转让协议之补充协议(三)》,对已签订的《债权债务转让协议》、《债权债务转让协议之补充协议》、《债权债务转让协议之补充协议(二)》中相关内容进行补充约定。
    
    具 体 内 容 详 见 公 司 2020 年 8 月 11 日 在 上 海 证 券 交 易 所 网 站(http://www.sse.com.cn)披露的《关于控股股东变更还款承诺履行期限及拟签订<债权债务转让协议之补充协议(三)>的关联交易公告》(公告编号:临2020-104)。
    
    本次交易构成关联交易,关联股东需回避本议案的表决。
    
    请各位股东审议。
    
    河南银鸽实业投资股份有限公司董事会
    
    二〇二〇年八月二十日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示*ST银鸽盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-