先惠技术:首次公开发行股票并在科创板上市网上路演公告

来源:巨灵信息 2020-07-28 00:00:00
关注证券之星官方微博:
上海先惠自动化技术股份有限公司
    
    首次公开发行股票并在科创板上市
    
    网上路演公告
    
    保荐机构(主承销商):上海先惠自动化技术股份有限公司(以下简称“先惠技术”、“发行人”或“公司”)首次公开发行人民币普通股(A股)并在科创板上市(以下简称“本次发行”)的申请已经上海证券交易所科创板股票上市委员会审议通过,并于2020年7月6日经中国证券监督管理委员会同意注册(证监许可〔2020〕1363号)。
    
    本次发行采用向战略投资者定向配售(以下简称“战略配售”)、网下向符合条件的投资者询价配售(以下简称“网下发行”)、网上向持有上海市场非限售 A 股股份和非限售存托凭证市值的社会公众投资者定价发行(以下简称“网上发行”)相结合的方式进行。
    
    发行人和保荐机构(主承销商)东兴证券股份有限公司(以下简称“保荐机构(主承销商)”)将通过网下初步询价直接确定发行价格,网下不再进行累计投标。本次拟公开发行新股1,891万股,占发行后公司总股本的25%。本次发行初始战略配售数量为94.55万股,占本次发行总数量的5%。回拨机制启动前,网下初始发行数量为1,257.55万股,占扣除初始战略配售数量后发行数量的70%;网上初始发行数量为538.90万股,占扣除初始战略配售数量后发行数量的30%。
    
    最终网下、网上发行合计数量为本次发行总数量扣除最终战略配售数量,网上最
    
    终发行数量及网下最终发行数量将根据回拨情况确定。
    
    为便于投资者了解发行人的有关情况和本次发行的相关安排,发行人和保荐机构(主承销商)将就本次发行举行网上路演,敬请广大投资者关注。
    
    1、网上路演时间:2020年7月29日(T-1日)14:00-17:00
    
    2、网上路演网站:
    
    上证路演中心:http://roadshow.sseinfo.com
    
    中国证券网:http://roadshow.cnstock.com
    
    3、参加人员:发行人董事会及管理层主要成员和保荐机构(主承销商)相关人员。
    
    本次发行的《上海先惠自动化技术股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市招股意向书》全文及备查文件资料可在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)查询。
    
    敬请广大投资者关注。
    
    发行人:上海先惠自动化技术股份有限公司
    
    保荐机构(主承销商):东兴证券股份有限公司
    
    2020年7月28日
    
    (本页无正文,为《上海先惠自动化技术股份有限公司首次公开发行股票并在科
    
    创板上市网上路演公告》之盖章页)
    
    发行人:上海先惠自动化技术股份有限公司
    
    年 月 日
    
    (本页无正文,为《上海先惠自动化技术股份有限公司首次公开发行股票并在科
    
    创板上市网上路演公告》之盖章页)
    
    保荐机构(主承销商):东兴证券股份有限公司
    
    年 月 日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-