人福医药:关于披露发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金预案暨公司股票复牌的提示性公告

来源:巨灵信息 2020-04-03 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:600079 证券简称:人福医药 编号:临2020-027号
    
    人福医药集团股份公司
    
    关于披露发行股份及支付现金购买资产并募集配套资
    
    金预案暨公司股票复牌的提示性公告
    
    特别提示
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    人福医药集团股份公司(以下简称“公司”)因筹划以发行股份及支付现金的方式收购公司控股子公司宜昌人福药业有限责任公司13%股权并募集配套资金(以下简称“本次交易”),根据上海证券交易所相关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:人福医药,证券代码:600079)自2020年3月23日开市起停牌,停牌时间不超过10个交易日,具体内容详见公司于2020年3月21日披露的《人福医药集团股份公司筹划发行股份购买资产停牌公告》(公告编号:临2020-018号)。
    
    2020年4月2日,公司第九届董事会第四十三次会议审议通过了《关于<人福医药集团股份公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易预案>及其摘要的议案》等与本次交易相关的议案,具体方案详见公司在中国证监会指定信息披露媒体上发布的《人福医药集团股份公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易预案》及相关公告。
    
    截至本公告披露日,本次交易涉及的审计、评估工作尚未完成,公司将在相关审计、评估工作完成后,再次召开董事会审议本次交易相关议案,并由董事会召集股东大会审议本次交易相关议案。本次交易尚需公司股东大会审议批准及中国证监会核准,本次交易能否取得上述核准以及何时最终取得核准均存在不确定性。
    
    根据相关规定,经公司向上海证券交易所申请,公司股票将于2020年4月3日开市起复牌。
    
    公司将于股票复牌后继续推进相关工作,严格按照相关法律法规的规定和要求履行信息披露义务。
    
    特此公告。
    
    人福医药集团股份公司董事会
    
    二〇二〇年四月三日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-