三环集团:关于举行2019年度业绩网上说明会的公告

来源:巨灵信息 2020-03-24 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:300408 证券简称:三环集团 公告编号:2020-27
    
    潮州三环(集团)股份有限公司
    
    关于举行2019年度业绩网上说明会的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
        潮州三环(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)《2019年年度报告》
    及《2019年年度报告摘要》于2020年3月24日公布,为便于广大投资者进一
    步了解公司的经营情况,公司将于2020年4月1日(星期三)下午15:00-17:
    00在同花顺网上路演互动平台举办2019年度业绩网上说明会。本次年度业绩网
    上说明会采用网络远程的方式举行,投资者可登陆同花顺路演平台:
    http://board.10jqka.com.cn/ir参与互动交流。
        参加本次业绩网上说明会的人员如下:公司董事长张万镇先生、独立董事许
    业俊先生、财务总监王洪玉女士及董事会秘书徐瑞英女士。
        欢迎广大投资者积极参与。
        特此公告。
                                              潮州三环(集团)股份有限公司
                                                        董事会
                                                   2020年3月24日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-