华致酒行:关于完成工商变更并取得新营业执照的公告

来源:巨灵信息 2020-03-19 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:300755 证券简称:华致酒行 公告编号:2020-012
    
    华致酒行连锁管理股份有限公司
    
    关于完成工商变更并取得新营业执照的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    华致酒行连锁管理股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年8月29日召开第四届董事会第三次会议、2019年9月19日召开2019年第一次临时股东大会,审议通过了《2019年半年度资本公积金转增股本预案》。具体内容详见公司于2019年8月30日、2019年9月20日在指 定 信 息 披 露 媒 体 巨 潮 资讯 网(www.cninfo.com.cn)披露的《第四届董事会第三次会议决议公告》(公告编号:2019-037)、《2019年半年度资本公积金转增股本预案的公告》(公告编号:2019-043)、《2019年第一次临时股东大会决议公告》(公告编号:2019-048)。
    
    近日,公司已就上述注册资本变更完成了工商变更登记备案手续,并取得换发后的《营业执照》,变更后的具体登记信息如下:
    
    1. 名称:华致酒行连锁管理股份有限公司
    
    2. 统一社会信用代码:915300007755009087
    
    3. 类型:股份有限公司(上市)
    
    4. 住所:云南省迪庆州香格里拉经济开发区中心片区
    
    5. 法定代表人:彭宇清
    
    6. 注册资本:肆亿壹仟陆佰柒拾玖万捌仟肆佰元整
    
    7. 成立日期:2005年05月26日
    
    8. 经营期限:2010年09月29日至长期
    
    9. 经营范围:酒类、副食品、预包装食品、茶叶、农副产品、水产品、包装物、日用百货、日用杂品、五金交电、家用电器、照相器材、化工产品(不含危险品)、金属材料及装饰材料、服装、机械电子的批发及零售;货物及技术进出口(但国家限定经营和禁止出口的商品和技术除外);企业管理、市场营销、商务、酒类科技的咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
    
    特此公告。
    
    华致酒行连锁管理股份有限公司董事会
    
    2020年3月19日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示华致酒行盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-