舒泰神:关于股票交易异常波动的公告

来源:巨灵信息 2020-02-04 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:300204 证券简称:舒泰神 公告编号:2020-06-01
    
    舒泰神(北京)生物制药股份有限公司
    
    关于股票交易异常波动的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、股票交易异常波动的情况介绍
    
    舒泰神(北京)生物制药股份有限公司(以下简称“舒泰神”或“公司”)股票(股票简称:舒泰神,股票代码:300204)连续两个交易日(2020年02月03日、2020年02月04日)收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,根据《深圳证券交易所交易规则》的相关规定,属于股票交易异常波动的情况。
    
    二、公司关注并核实情况的说明
    
    公司董事会已对公司、控股股东及实际控制人就近期公司股票交易发生异常波动问题进行了核实,现将有关情况说明如下:
    
    1、自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,引起了社会广泛关注。舒泰神及子公司德丰瑞根据《国家食品药品监督管理局药品特别审批程序》申报的关于BDB-001注射液用于治疗冠状病毒感染所致重症肺炎的治疗的临床试验和BDB-001注射液用于治疗冠状病毒感染所致相关疾病的治疗的临床试验申请均已于2020年01月31日获得国家药品监督管理局的受理。
    
    本次新药临床试验申请以支持有效疫情防控,保障公众生命安全与身体健康为初心,公司将持续春节假期无休的奋斗精神,克服疫情当前的多重困难,再接再励推进上述项目的下一步工作。
    
    2、公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处;
    
    3、公司未发现近期公共传媒报道了可能对本公司股票交易价格产生重大影响的未公开重大信息;
    
    4、经核查,公司、控股股东和实际控制人不存在关于本公司的应披露而未披露的重大事项,也不存在处于筹划阶段的重大事项;
    
    5、经核查,公司、控股股东和实际控制人在股票异常波动期间不存在买卖公司股票的行为。
    
    三、关于不存在应披露而未披露信息的说明
    
    公司董事会确认,公司目前没有根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的事项;董事会也未获悉公司有根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的、对公司股票价格产生较大影响的信息;公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处。
    
    四、风险提示
    
    1、本公司郑重提请投资者注意:请投资者务必谨慎投资,切实提高风险意识,强化投资价值理念,避免盲目炒作。经自查,公司不存在违反信息公平披露的情形。
    
    2、公司指定的信息披露媒体为《证券时报》和中国证监会指定信息披露网站巨潮资讯网(wwww.cninfo.com.cn),有关公司的信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准,请广大投资者理性投资,注意风险。
    
    特此公告
    
    舒泰神(北京)生物制药股份有限公司
    
    董事会
    
    2020年02月04日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-