精测电子:关于取消2020年第一次临时股东大会的公告

2020-02-03 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>
    证券代码:300567 证券简称:精测电子 公告编号:2020-012
    
    武汉精测电子集团股份有限公司
    
    关于取消2020年第一次临时股东大会的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    特别提示:
    
    武汉精测电子集团股份有限公司(以下简称“公司”)董事会决定取消原定于2020年2月5日召开的2020年第一次临时股东大会。
    
    一、取消股东大会的相关情况
    
    1、取消股东大会的届次:2020年第一次临时股东大会
    
    2、取消股东大会的召开日期:2020年2月5日
    
    3、取消股东大会的股权登记日:2020年1月23日
    
    二、股东大会取消原因
    
    公司于2020年1月16日召开公司第三届董事会第十六次会议审议通过《关于提请召开公司2020年第一次临时股东大会的议案》,具体内容详见公司于同日在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的《关于召开2020年第一次临时股东大会的通知》(公告编号:2020-004)。
    
    因受新型冠状病毒感染肺炎疫情的影响,公司坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。同时,根据中国证监会《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》精神,为更好配合加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,切实保障全体股东的生命安全和身体健康,公司董事会决定取消原定于2月5日召开的2020年第一次临时股东大会。
    
    公司董事会将根据本次疫情防控的进展情况,另行决定股东大会的召开时间,并在后续重新发出股东大会通知时,严格按照相关规定履行决策程序及信息披露义务。公司董事会对此次变更给广大投资者带来的不便深表歉意,并感谢广大投资者给予公司的支持与理解。
    
    特此公告。
    
    武汉精测电子集团股份有限公司
    
    董事会
    
    2020年2月3日

查看公告原文

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。