旗天科技:2020年第一次临时股东大会会议决议公告

2020-01-22 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>
    证券代码:300061 证券简称:旗天科技 公告编号:2020-014
    
    旗天科技集团股份有限公司
    
    2020年第一次临时股东大会会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    特别提示:
    
    1、本次股东大会未发生否决议案的情况。
    
    2、本次股东大会召开期间没有增加或变更议案。
    
    一、会议召开和出席情况
    
    1、会议的召集人:公司第四届董事会
    
    2、会议时间:
    
    1)现场会议时间:2020年1月22日(星期三)下午13:30
    
    2)网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2020年1月22日上午9:30-11:30,下午 13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2020年1月22日上午9:15至下午15:00 期间的任意时间。
    
    3、会议召开方式:本次股东大会采取现场投票和网络投票相结合的表决方式。
    
    4、现场会议地点:上海市浦东新区丹桂路999号国创中心一期C5一楼会议室
    
    5、参与本次股东大会的股东、股东代表及委托代理人共9人,代表公司股份的190,860,391股,占公司总股本的28.1957%。其中中小股东共3人,代表公司股份的733股,占公司总股本的0.0001%。
    
    1)参加现场会议的股东及股东授权委托代表共8人,代表190,859,858股,占公司总股本的28.1956%;
    
    2)通过网络投票的股东1人,代表股份533股,占公司总股本的0.0001%。
    
    6、公司董事长刘涛先生因公出差委托非关联董事廖石坚先生代为出席,本次股东大会由董事廖石坚先生主持,公司董事、监事、高级管理人员、见证律师及相关人员出席了会议,本次股东大会的召开和程序符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。
    
    二、议案审议和表决情况
    
    出席本次股东大会的股东及股东代表以现场记名投票与网络投票相结合的表决方式,审议以下议案并形成决议:
    
    1、审议通过《关于对控股子公司财务资助展期暨关联交易的议案》。
    
    表决情况:同意190,859,658股,占出席会议有表决权股份总数的99.9996%;反对0股,占出席会议有表决权股份总数的0.0000%;弃权733股(其中,因未投票默认弃权0股),占出席会议有表决权股份总数的0.0004%。
    
    中小股东表决情况:同意 0 股,占出席会议中小股东有表决权股份总数的0.0000%;反对0股,占出席会议中小股东有表决权股份总数的0.0000%;弃权733股(其中,因未投票默认弃权0股),占出席会议中小股东有表决权股份总数的100.0000%。
    
    表决结果:本议案表决通过。
    
    三、律师出具的法律意见
    
    公司聘请上海金茂凯德律师事务所张承宜律师、龚嘉驰律师见证会议并出具法律意见书。该法律意见书认为:本次股东大会的召集、召开程序符合法律、法规和规范性文件及《公司章程》的有关规定,出席会议人员的资格合法有效。本次股东大会未有股东提出临时提案,会议表决程序符合法律、法规和规范性文件以及《公司章程》的规定,本次股东大会通过的决议均合法有效。
    
    四、备查文件
    
    1、旗天科技集团股份有限公司2020年第一次临时股东大会决议;
    
    2、上海金茂凯德律师事务所关于旗天科技集团股份有限公司 2020 年第一次临时股东大会的法律意见书。
    
    特此公告。
    
    旗天科技集团股份有限公司董事会
    
    2020年1月22日

查看公告原文

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。