舒泰神:关于股权收购公司完成工商变更登记的公告

来源:巨灵信息 2020-01-22 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:300204 证券简称:舒泰神 公告编号:2020-02-03
    
    舒泰神(北京)生物制药股份有限公司
    
    关于股权收购公司完成工商变更登记的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、交易概述
    
    1、舒泰神(北京)生物制药股份有限公司(以下简称“公司”“舒泰神”)以自有资金壹佰捌拾万元人民币收购吴晓洪先生、林建霞女士持有的四川凯康医药科技有限公司(以下简称“四川凯康”)100%股权。本次收购完成后,舒泰神持有四川凯康100%股权,四川凯康成为舒泰神的全资子公司。
    
    2、根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》及《公司章程》等相关定,本事项无需提交公司董事会、股东大会审议。
    
    3、本次交易不构成关联交易,不属于《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。
    
    二、交易的进展情况
    
    近日,四川凯康已办理完毕本次交易涉及的相关股权变更登记手续,并取得了眉山市市场监督管理局东坡分局颁发的《企业法人营业执照》。
    
    变更后的《企业法人营业执照》登记的具体信息如下:
    
    统一社会信用代码:91511425073963692F
    
    名 称:四川凯康医药有限公司
    
    类 型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)
    
    住 所:眉山经济开发新区尚义路11号农资大厦1幢4层76号
    
    法定代表人:李华君
    
    注册资本:300万人民币
    
    成立日期:2013年07月22日
    
    营业期限:2013年07月22日 至 长期
    
    经营范围:批发、零售:生化药品、生物制品(不含预防性生物制品)、中成药、化学原料药、抗生素原料药、化学药制剂、抗生素制剂(以上经营范围凭许可证核准的经营范围及期限经营)。
    
    特此公告
    
    舒泰神(北京)生物制药股份有限公司
    
    董事会
    
    2020年01月22日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-