锐科激光:2019年度业绩预告

来源:巨灵信息 2020-01-21 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:300747 证券简称:锐科激光 公告编号:2020-003
    
    武汉锐科光纤激光技术股份有限公司
    
    2019年度业绩预告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、本期业绩预计情况
    
    1.业绩预告期间:2019年1月1日至2019年12月31日
    
    2.预计的业绩: ?亏损 ?扭亏为盈 ?同向上升 ?同向下降
    
    3.业绩预告情况表:
    
    2019年度预计业绩情况
    
             项 目              本报告期(2019年1-12月)              上年同期
     归属于上市公司股东     比上年同期下降:22.32%~26.94%    盈利:43,252.5万元
          的净利润          盈利:31,600万元~33,600万元
    
    
    二、业绩预告预审情况
    
    本次业绩预告相关的财务数据未经会计师事务所审计。
    
    三、业绩变动原因说明
    
    2019年公司激光器产品可靠性和产能进一步提升,公司确定了以进一步扩大市场份额作为年度产业发展首要目标,为此公司对产品价格进行适应调整,适当降低公司产品毛利率,让利与公司客户,确保了公司产品销量和市场份额的稳步提升,但归属于上市公司股东净利润同比出现一定下降。同时公司特种产品的技术开发收入由于特定客户验收试验等原因,确认进度延后对公司收入和利润也造成一定影响。
    
    四、其他相关说明
    
    1、2019年度,预计非经常性损益对净利润的影响金额约8,200万元,主要系结构性存款投资收益及政府补助结转的其他收益。
    
    2、本次业绩预告是根据公司财务部门初步测算做出,未经审计机构审计。
    
    3、具体财务数据将在公司2019年度报告中详细披露,敬请广大投资者审慎决策,注意投资风险。
    
    武汉锐科光纤激光技术股份有限公司
    
    董事会
    
    2020年1月21日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-