大商股份:关于选举职工监事的公告

2020-01-18 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>
    证券代码:600694 证券简称:大商股份 公告编号:2020-001
    
    大商股份有限公司关于选举职工监事的公告本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    公司职工监事齐秀玉因工作变动,不再担任公司职工监事职务。根据《公司法》及《公司章程》的相关规定,公司于2020年1月16日召开职工代表大会,选举胡莲女士为公司第十届监事会职工监事,任期自职工代表大会选举通过之日起至公司第十届监事会届满之日止。
    
    公司监事会对齐秀玉女士在任职期间所作出的贡献表示由衷感谢。
    
    特此公告。
    
    附件:《胡莲女士个人简历》
    
    大商股份有限公司监事会
    
    2020年1月18日
    
    胡莲女士个人简历
    
    胡莲
    
    女,1981年出生,锦州百货大楼营销部费用管理员,曾荣获“2015年辽宁省五
    
    一劳动奖章”、“2017年辽宁省劳动模范”等荣誉称号。

查看公告原文

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。