广济药业:独立董事关于设立研究院的独立意见

2020-01-18 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>
    湖北广济药业股份有限公司
    
    独立董事关于设立研究院的独立意见
    
    根据《公司法》、《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》和《深圳证券交易所股票上市规则》等相关法律法规、规范性文件以及《公司章程》的规定,我们作为湖北广济药业股份有限公司(下称“公司”)的独立董事,对公司第九届董事会第二十一次会议审议的议案,依据客观公正的原则,特对公司设立研究院发表独立意见如下:
    
    本次对外投资成立研究院是集中上市公司研发方面的人力、物力、财力资源,强化公司在“生物合成”领域的研发优势,加大在“化学合成”领域的研究力度,实现公司研发满足自身需求的同时,发挥市场化运营优势,激发活力为上市公司创造收益和价值,这将有利于提高上市公司资源配置效率,有利于研发成果的迅速转化、提升公司竞争力,增强公司综合竞争优势,促进公司整体的可持续发展,符合全体股东的利益。公司本次设立研究院决策程序符合《公司法》、《股票上市规则》、《公司章程》等有关法律法规的规定。我们同意公司设立研究院事项。(本页无正文,为第九届董事会第二十一次(临时)会议独立董事独立意见之签字页)
    
    独立董事:
    
    杨汉明 曹 亮 刘晓勇
    
    二〇二〇年一月十七日

查看公告原文

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。