广济药业:第九届董事会第二十一次(临时)会议决议公告

来源:巨灵信息 2020-01-18 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:000952 证券简称:广济药业 公告编号:2020-002
    
    湖北广济药业股份有限公司
    
    第九届董事会第二十一次(临时)会议决议公告本公司及董事会保证本公告的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    1、会议通知的时间和方式:会议通知于2020年1月11日以专人送达、书面传真和电子邮件形式发出;
    
    2、会议的时间、地点和方式:2020年1月17日上午11:00在武汉市安华酒店11楼会议室召开;
    
    3、本次会议参与表决董事7人(含独立董事3人),实际表决董事7人,其中董事童卫宁先生因公出差委托董事安靖先生出席会议,董事郭韶智先生因公出差委托董事胡明峰先生出席会议;
    
    4、本次会议由安靖先生主持;
    
    5、本次会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定,会议所作决议合法有效。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    1、会议以7票赞成、0票反对、0票弃权,审议通过了《关于设立广济药业生物技术研究院的议案》。
    
    具体内容详见2020年1月18日在指定媒体披露的《关于设立广济药业生物技术研究院的公告》(公告编号:2020-004)。
    
    公司独立董事对设立研究院发表独立意见,具体内容详见同日披露的《独立董事关于设立研究院的独立意见》。
    
    三、备查文件
    
    1、公司第九届董事会第二十一次(临时)会议决议;
    
    2、独立董事关于设立研究院的独立意见。
    
    特此公告
    
    湖北广济药业股份有限公司董事会
    
    二〇二〇年一月十七日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示广济药业盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地较差,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-