东尼电子:2019年度业绩预亏公告

来源:巨灵信息 2020-01-18 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:603595 证券简称:东尼电子 公告编号:2020-003
    
    浙江东尼电子股份有限公司
    
    2019年度业绩预亏公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    重要内容提示:
    
    ? 公司业绩预计亏损14,000万元至15,000万元。
    
    ? 公司本次业绩预亏主要系金刚石切割线业务大幅下滑、大额资产减值损失计提所致。本期非经常性损益金额约为1,000万元。
    
    ? 扣除非经常性损益事项后,公司业绩预计亏损15,000万元至16,000万元。
    
    一、本期业绩预告情况
    
    (一)业绩预告期间
    
    2019年1月1日至2019年12月31日。
    
    (二)业绩预告情况
    
    1、经财务部门初步测算,预计2019年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将出现亏损,实现归属于上市公司股东的净利润-15,000万元至-14,000万元。
    
    2、归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润-16,000万元至-15,000万元。
    
    (三)本次预计的业绩未经注册会计师审计。
    
    二、上年同期业绩情况
    
    (一)归属于上市公司股东的净利润:11,538.53万元。
    
    归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润:3,758.37万元。
    
    (二)每股收益:0.81元。
    
    三、本期业绩预亏的主要原因
    
    主营业务影响:金刚石切割线业务受光伏产业政策和行业市场影响,需求大幅下滑,单价大幅下降,公司对该业务计提了大额资产减值损失。
    
    四、风险提示
    
    公司不存在影响本次业绩预告内容准确性的重大不确定因素。
    
    五、其他说明事项
    
    以上预告数据仅为初步核算数据,具体准确的财务数据以公司正式披露的经审计后的2019年年报为准,敬请广大投资者注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    浙江东尼电子股份有限公司董事会
    
    2020年1月18日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-