中牧股份:关于部分兽用疫苗产品批准文号被注销及撤销情况的公告

来源:巨灵信息 2020-01-16 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    股票代码:600195 股票简称:中牧股份 编号:临2020-002
    
    中牧实业股份有限公司
    
    关于部分兽用疫苗产品批准文号被注销及撤销
    
    情况的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    2020年1月15日,农业农村部发布第259号公告,决定依法撤销中牧实业股份有限公司(以下简称“公司”)所属分支机构兰州生物药厂(以下简称“兰州厂”)的布氏菌病活疫苗(A19株)和布氏菌病活疫苗(S2株)产品批准文号兽药生字280017010、兽药生字280017011;注销兰州厂猪丹毒活疫苗(G4T10株),猪瘟耐热保护剂活疫苗(细胞源),猪多杀性巴氏杆菌病灭活疫苗(C44-1株),牛多杀性巴氏杆菌病灭活疫苗,山羊痘活疫苗,山羊传染性胸膜肺炎灭活疫苗(山羊支原体山羊肺炎亚种C87001株),羊快疫、猝狙、羔羊痢疾、肠毒血症三联四防灭活疫苗,共7个兽药产品批准文号。公司现就有关情况说明如下:
    
    上述产品均为兰州厂布鲁氏菌病疫苗生产车间生产的疫苗产品,2018年上述产品实现营业收入918.34万元,占兰州厂营业收入的比例为1.62%,上述产品毛利额为-149.74万元。
    
    兰州厂布鲁氏菌病疫苗生产车间关停及其对公司的影响,详见公司于2020年1月15日披露的《中牧实业股份有限公司关于兰州生物药厂兽用布鲁氏菌病疫苗车间整改进展情况的公告》(公告编号:临2020-001)。
    
    兰州厂除布鲁氏菌病疫苗生产车间关停外,其他疫苗产品均正常生产。兰州厂生产区整体搬迁项目正如期推进,公司将加强项目建设的质量、进度、预算和安全监督管理,做好生产运营的各项准备,保障新旧工厂生产经营的连续性和稳定性。
    
    特此公告
    
    中牧实业股份有限公司董事会
    
    2020年1月16日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-