康旗股份:关于控股股东、实际控制人股份减持计划的提示性公告

来源:巨灵信息 2020-01-15 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:300061 证券简称:康旗股份 公告编号:2020-009
    
    上海康耐特旗计智能科技集团股份有限公司
    
    关于控股股东、实际控制人股份减持计划的提示性公告
    
    公司股东费铮翔保证公告内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。
    
    特别提示:
    
    上海康耐特旗计智能科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)控股股东、实际控制人费铮翔先生计划在本公告发布之日起十五个交易日后六个月内,以集中竞价交易方式、大宗交易方式减持其直接持有的公司股份累计不超过20,248,903股,不超过公司总股本的3%(本公告中计算相关股份数量、比例,总股本均已剔除公司回购专用账户中的1,950,548股股份数量)。在减持计划实施过程中,采用集中竞价交易方式减持的,在连续任意90个自然日内减持股份的总数不超过公司股份总数的1%;通过大宗交易方式减持的,在任意连续90个自然日内减持股份的总数不超过公司股份总数的2%。
    
    公司于2020年1月15日收到公司控股股东及实际控制人费铮翔先生的《关于股份减持计划的告知函》,现将有关情况公告如下:
    
    一、股东的基本情况
    
       股东名称    直接持股数量   占公司总股本比    限售股份数量    无限售股份数量
                      (股)            例             (股)           (股)
        费铮翔      139,136,141        20.61%         104,352,106       34,784,035
    
    
    二、本次减持计划的主要内容
    
    1、减持原因:主要用于偿还其对外融资借款,缓解质押债务压力,降低自身资金风险及负债率。
    
    2、股份来源:首次公开发行前股份及持有期间公司送红股和资本公积转增股本而相应增加的股份。
    
    3、计划减持股份数量:费铮翔先生拟减持其直接持有的公司股份累计不超过20,248,903股(不超过公司总股本的3%)。
    
    4、减持期间:自公告之日起十五个交易日后的六个月内(2020年2月13日至2020年8月12日期间,窗口期不减持)。
    
    5、减持方式:集中竞价交易、大宗交易方式。其中,通过集中竞价交易减持的,在任意连续90个自然日内减持股份总数不超过本公司总股本的1%,通过大宗交易减持的,在任意连续90个自然日减持股份总数不超过本公司总股本的2%。
    
    6、减持价格:根据减持时的市场价格和交易方式确定。
    
    三、股份锁定承诺及履行情况
    
    1、自公司股票在证券交易所上市交易之日(2010年3月19日)起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前直接或间接持有的公司股份,也不由公司回购本次发行前直接或间接持有的公司股份。
    
    2、在担任公司董事、高级管理人员的任职期间,每年转让的公司股份不超过所持股份总数的百分之二十五,离职后半年内,不转让所持有的公司股份。
    
    截至本公告披露日,费铮翔先生严格遵守了上述承诺,未出现违反上述承诺的情况。
    
    四、相关风险提示
    
    1、本次减持计划实施具有不确定性,费铮翔先生将根据市场情况、公司股价情况等情形决定是否实施本次股份减持计划,存在减持时间、减持价格的不确定性。公司将严格遵守相关规定,及时履行信息披露义务。
    
    2、本次减持计划实施期间,费铮翔先生将严格遵守《证券法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等有关法律、法规及规范性文件的规定。
    
    3、本次减持计划实施后,可能会导致公司控股股东及其一致行动人控制的公司股份与公司第二大股东及其一致行动人控制的公司股份差异低于5%。
    
    4、本次减持计划的实施不会导致公司控股权发生变化,不会对公司治理结构及持续经营产生影响。
    
    5、敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。
    
    五、备查文件
    
    1、《关于股份减持计划的告知函》。
    
    特此公告。
    
    上海康耐特旗计智能科技集团股份有限公司董事会
    
    2020年1月15日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示旗天科技盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-