广信股份:关于为全资子公司担保的公告

来源:巨灵信息 2020-01-14 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:广信股份 证券简称:603599 公告编号:2020-002
    
    安徽广信农化股份有限公司
    
    关于为全资子公司担保的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    重要内容提示:
    
    ? 被担保人名称:安徽东至广信农化有限公司
    
    ? 本次担保金额及已实际为其提供的担保余额:本次担保金额不超过10,
    
    000万元,截止本公告日,公司为安徽东至广信农化有限公司提供的担
    
    保余额为0.00元? 本次担保是否有反担保:否? 公司无逾期的对外担保
    
    一、担保情况概述
    
    安徽广信农化股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年1月13日第四届董事会第十一次会议审议通过《关于为全资子公司提供担保的议案》,同意公司为全资子公司安徽东至广信农化有限公司(以下简称“东至广信”)在民生银行股份有限公司合肥分行人民币10,000万元综合授信(敞口)提供担保,担保期限均为一年。
    
    本事项无需提交股东大会审议。
    
    二、被担保人基本情况
    
    东至广信系公司全资子公司,成立于2009年11月,注册资本:壹拾亿捌仟万圆整,注册地:安徽省东至经济开发区,经营范围:氯化苯、对硝基氯化苯、邻硝基氯化苯、间硝基氯化苯、硝基氯苯混合油、邻苯二铵、大苏打、氯化铵、光气及光气系列产品(氯甲酸甲脂、多菌灵、3、4二氯苯基异氰酸酯、盐酸、氰胺基甲酸甲酯)、草甘膦原药、三氯化磷、硫酸、亚磷酸二甲酯、氯甲烷、甲缩醛、亚磷酸二甲酯残液、氯化钠、草甘膦异丙胺盐、磷酸氢二钠、磷酸三钠、磷酸氢钙,生产、销售;自营和代理各类商品和技术进出口业务。
    
    截至2018年12月31日,经审计的东至广信总资产250,540.71万元,净资产163,056.85万元,总负债87,483.86万元,营业收入188,126.24万元,净利润17,054.18万元。
    
    三、担保协议的主要内容
    
    因业务发展需要,东至广信向民生银行股份有限公司合肥分行申请10,000万元的综合授信,授信期限为一年,并由公司对东至广信进行担保。具体内容以双方签订的最高额担保合同为准。
    
    四、董事会意见
    
    公司第四届董事会认为:上述担保,有利于推动东至广信的业务拓展,有利于补充东至广信资金的流动性,符合公司整体发展的需要。
    
    五、累计对外担保数量及逾期担保的数量
    
    截止公告日,公司对全资子公司担保累计发生金额为人民币0.00元。
    
    六、备查文件
    
    1、第四届董事会第十一会议决议;
    
    特此公告。
    
    安徽广信农化股份有限公司董事会
    
    2020年1月14日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-