华英农业:2019年12月份鸭苗销售情况简报

来源:巨灵信息 2020-01-14 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:002321 证券简称:华英农业 公告编号:2020-003
    
    河南华英农业发展股份有限公司
    
    2019年12月份鸭苗销售情况简报
    
    本公司及全体董事保证公告内容真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏
    
    一、2019年12月份鸭苗销售情况
    
    河南华英农业发展股份有限公司(以下简称“公司”)2019年12月份鸭苗销售数量为1,024.31万只,销售收入2,325.85万元,同比变动分别为55.55%、-19.93%,环比变动分别为-8.80%、-69.02%。
    
    上述财务数据均未经审计,可能与公司定期报告披露的数据存在一定差异,仅作为阶段性财务数据供投资者参考。
    
    二、原因说明
    
    2019年12月份,公司鸭苗销售收入环比跌幅较大,主要原因:受春节假期停孵调整影响,以及临近春节养殖积极性下降,鸭苗销售价格出现大幅下跌。
    
    三、风险提示
    
    1、上述披露仅包括公司鸭苗的销售情况,不包含其他业务。
    
    2、若后期鸭苗销售价格变动幅度较大,将会对公司的经营业绩产生一定影响。敬请广大投资者注意投资风险。
    
    四、其他提示
    
    公司指定的信息披露媒体为《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在上述媒体刊登的公告为准。
    
    特此公告
    
    河南华英农业发展股份有限公司董事会
    
    二〇二〇年一月十四日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示华英农业盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-