凯盛科技:关于公司技术中心被认定为国家企业技术中心分中心的公告本

来源:巨灵信息 2020-01-11 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:600552 证券简称:凯盛科技 公告编号:2020-002
    
    凯盛科技股份有限公司
    
    关于公司技术中心被认定为
    
    国家企业技术中心分中心的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    根据国家发展改革委、科技部、财政部、海关总署及税务总局联合发布的《关于发布2019年(第26批)新认定及全部国家企业技术中心名单的通知》(发改高技〔2019〕2033 号),凯盛科技股份有限公司(以下简称“公司”)技术中心被认定为2019年(第 26 批)国家企业技术中心分中心,按照国家相关规定享受支持科技创新、进口税收优惠政策。
    
    继2018年公司被认定为国家级技术创新示范企业后,公司技术中心此次被认定为国家企业技术中心分中心,是对公司技术创新能力和自主研发能力的充分肯定,也是公司综合能力的体现,有利于公司进一步提升自主创新能力,巩固公司核心竞争力。公司将在此基础上,继续加大技术创新投入,持续提升研发成果转化能力,充分发挥国家企业技术中心在公司发展中的积极作用。
    
    国家企业技术中心分中心的认定,将对公司未来发展产生积极作用,但不会对公司当期经营业绩产生重大影响,敬请广大投资者注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    凯盛科技股份有限公司董事会
    
    2020年1月11日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示凯盛科技盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-