西宁特钢:八届九次董事会决议公告

来源:巨灵信息 2020-01-11 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:600117 证券简称:西宁特钢 编号:临2020-002
    
    西宁特殊钢股份有限公司
    
    八届九次董事会决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    西宁特殊钢股份有限公司董事会八届九次会议通知于2019年12月31日以书面(邮件)方式向各位董事发出,会议如期于2020年1月10日在公司101会议室召开。公司董事会现有成员9名,出席会议的董事9名。公司监事及高级管理人员列席了本次会议,会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的相关规定。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    (一)审议通过了《关于高级管理人员变动的议案》。
    
    公司副总经理曹小军先生因工作调动,申请辞去公司副总经理职务,经公司董事会提名委员会提名,公司董事会决定聘任马元升先生为公司
    
    副总经理,任期与本届董事会一致。
    
    内容详见公司于2020年1月11日刊登在《证券时报》、《上海证券报》以及上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)的《西宁特殊钢股份有限公司关于高级管理人员变动的公告》(临2020-003号)。
    
    (二)审议通过了《关于确定2019年度审计服务机构审计报酬的议案》。
    
    经公司八届七次董事会及2019年第七次临时股东大会通过,确定了大华会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2019年度财务、内部控制审计机构,聘期一年,其年度审计报酬由股东会授权董事会协商确定。
    
    根据董事会审计委员会的建议,公司董事会同意支付审计服务报酬145万元(含税),其中会计师事务所年报审计费用100万元(含税),内部控制审计费用45万元(含税)。
    
    特此公告。
    
    西宁特殊钢股份有限公司董事会
    
    2020年1月10日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示西宁特钢盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-