山东威达:第八届董事会第六次临时会议决议公告

来源:巨灵信息 2020-01-09 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:002026 证券简称:山东威达 公告编号:2020-001
    
    山东威达机械股份有限公司
    
    第八届董事会第六次临时会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    一、会议召开情况
    
    山东威达机械股份有限公司(以下简称“公司”)第八届董事会第六次临时会议于2020年1月1日以书面形式发出会议通知,于2020年1月8日以现场和通讯相结合的方式召开。本次会议应出席董事9名,实际出席董事9名。其中,独立董事赵登平先生、万勇先生、孟红女士和董事姜庆明先生以通讯表决的方式出席会议。会议由公司董事长杨明燕女士主持,公司高级管理人员列席了会议,会议的召开与表决程序符合《公司法》和《公司章程》等有关规定。
    
    二、会议审议情况
    
    1、会议以6票同意、0票反对、0票弃权的结果,审议通过了《关于调整第一期股票期权激励计划激励对象、期权数量及注销部分期权的议案》;
    
    其中,作为激励对象的董事刘友财先生、李铁松先生、姜庆明先生回避表决。
    
    根据《第一期股票期权激励计划(草案)》及《第一期股票期权激励计划考核管理办法》的规定,同意因第一期股票期权激励计划第一个行权期(2019年1月24日至2020年1月3日)到期、激励对象退休、离职及个人或所在子公司业绩考核不合格等原因,对第一期股票期权激励计划激励对象、期权数量进行相应调整,并注销部分期权。本次调整后,第一期股票期权激励计划激励对象由194人调整为179人;期权数量由1,242.22万份调整为823.48万份,共注销418.74万份。
    
    《关于调整第一期股票期权激励计划激励对象、期权数量及注销部分期权的公告》刊登在2020年1月9日的《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn上。
    
    公司独立董事对该议案发表了同意的独立意见,刊登在2020年1月9日的巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn上。
    
    2、会议以6票同意、0票反对、0票弃权的结果,审议通过了《关于第一期股票期权激励计划第二个可行权期行权事宜的议案》;
    
    其中,作为激励对象的董事刘友财先生、李铁松先生、姜庆明先生回避表决。
    
    根据《第一期股票期权激励计划(草案)》及《第一期股票期权激励计划考核管理办法》的规定,公司董事会认为第一期股票期权激励计划的第二个行权期行权条件已满足,符合本次行权条件的153名激励对象在第二个行权期可行权的股票期权数量共计334.68万份,行权价格为8.89元/股。
    
    公司独立董事对该议案发表了同意的独立意见,刊登在2020年1月9日的巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn上。
    
    《关于第一期股票期权激励计划第二个行权期行权条件成就的公告》刊登在2020年1月9日的《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn上。
    
    三、备查文件
    
    1、经与会董事签字并加盖董事会印章的董事会决议;
    
    2、独立董事发表的独立意见;
    
    3、山东德衡律师事务所出具的法律意见书;
    
    4、深交所要求的其他文件。
    
    特此公告。
    
    山东威达机械股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2020年1月9日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示山东威达盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-