中泰化学:关于更换2013年非公开发行股票持续督导保荐代表人的公告

来源:巨灵信息 2020-01-09 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:002092 证券简称:中泰化学 公告编号:2020-003
    
    新疆中泰化学股份有限公司关于更换
    
    2013年非公开发行股票持续督导保荐代表人的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    新疆中泰化学股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年1月8日收到东方花旗证券有限公司(以下简称“东方花旗”)《关于更换新疆中泰化学股份有限公司2013年非公开发行股票持续督导保荐代表人的情况说明》,东方花旗负责公司2013年非公开发行股票持续督导保荐代表人王亮先生因个人工作调动,无法再负责公司的持续督导保荐工作。为保证持续督导工作的有序进行,东方花旗指派李仅先生接替王亮先生担任公司持续督导保荐代表人,继续履行持续督导职责。上述变更自2020年1月8日起生效。
    
    本次持续督导保荐代表人变更后,公司2013年非公开发行股票持续督导保荐代表人变更为崔洪军先生和李仅先生。
    
    李仅先生简历请见附件。
    
    特此公告
    
    新疆中泰化学股份有限公司董事会
    
    二○二○年一月九日
    
    李仅先生简历
    
    李仅先生,现任东方花旗证券有限公司投资银行部资深业务总监,保荐代表人,管理学硕士,从事投资银行工作13年。曾参与或负责博深工具股份有限公司、麦趣尔集团股份有限公司、新经典文化股份有限公司首发、新疆中泰化学股份有限公司、麦趣尔集团股份有限公司再融资,洛阳栾川钼业集团股份有限公司重大
    
    资产购买等多个项目,具有丰富的投资银行业务经验。

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示中泰化学盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-