上海凯宝:关于公司取得发明专利证书的公告

2020-01-08 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>
    证券代码:300039 证券简称:上海凯宝 公告编号:2020-003
    
    上海凯宝药业股份有限公司
    
    关于公司取得发明专利证书的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    上海凯宝药业股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到了国家知识产权局颁发的发明专利证书,具体情况如下:
    
      专利名称    专利类型      证书号       专利号     专利申请   授权公告  专利权人
                                                          日         日
     一种治疗抑
     郁症的药物   发明专利   第3637020号   ZL 2016 1   2016年06   2019年12   上海凯宝
     组合物及其                            0437198.9    月17日     月17日
        应用
    
    
    本发明提供一种治疗抑郁症的药物组合物,所述药物组合物包括丁香酚和桂皮醛,按一定比例配伍使用对抑郁症的效果显著高于单独使用丁香酚或桂皮醛,且能降低药物使用剂量。
    
    上述专利的取得,目前不会对公司的生产经营产生重大影响;将有利于公司发挥自主知识产权优势,对提升公司核心竞争力起到积极的作用。
    
    特此公告。
    
    上海凯宝药业股份有限公司
    
    董事会
    
    2020年1月8日

查看公告原文

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。