华谊兄弟:关于公司高管职务调整的公告

来源:巨灵信息 2020-01-01 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:300027 证券简称:华谊兄弟 公告编号:2019-131
    
    华谊兄弟传媒股份有限公司
    
    关于公司高管职务调整的公告
    
    本公司及其董事会全体人员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    因工作重心调整,华谊兄弟传媒股份有限公司(以下简称“公司”)副总经理刘韬先生向董事会递交了辞去公司副总经理职务的书面申请。刘韬先生辞去公司副总经理职务之后,将继续担任浙江东阳浩瀚影视娱乐有限公司(以下简称“东阳浩瀚”)总经理,专注于东阳浩瀚的公司管理和业务发展。
    
    根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,刘韬先生的辞职申请自送达董事会之日起生效。任职公司副总经理期间,刘韬先生以丰富的行业资源和专业经验、优秀的企业管理和运作能力,为公司经纪业务发展及与公司其他业务板块的高效联动做出了卓越贡献。作为东阳浩瀚总经理,刘韬先生带领团队以“明星驱动IP”为核心优势,建立起覆盖影视剧、综艺、娱乐营销和粉丝经济等领域的多个业务板块,培养了一批优秀的明星艺人,同时推出了一系列获得市场认可的影视作品,是公司大娱乐生态的重要组成部分之一。本次刘韬先生的职务调整有利于其充分发挥专业优势,专注于推动东阳浩瀚精准把握市场机遇,收获更高质量的公司发展。
    
    截至本公告日,刘韬先生共持有公司股份533,117股,刘韬先生的原定任期至2020年8月30日届满。根据《公司法》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》及《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关规定,刘韬先生在其就任时确定的任期内和任期届满后六个月内,继续遵守以下限制性规定:
    
    (一)每年转让的股份不得超过其所持有本公司股份总数的25%;
    
    (二)离职后半年内,不得转让其所持本公司股份;
    
    (三)《公司法》对董监高股份转让的其他规定。
    
    公司及董事会对刘韬先生为公司发展所做出的贡献表示衷心感谢,并期待刘韬先生再接再厉,在公司的未来发展中创造更辉煌的成绩!
    
    特此公告。
    
    华谊兄弟传媒股份有限公司董事会
    
    二〇一九年十二月三十一日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示华谊兄弟盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-