麦格米特:华林证券股份有限公司关于公司2019年度持续督导现场培训情况报告

来源:巨灵信息 2019-12-31 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    华林证券股份有限公司
    
    关于深圳麦格米特电气股份有限公司
    
    2019年度持续督导现场培训情况报告
    
    华林证券股份有限公司(以下简称“华林证券”、“保荐机构”)作为深圳麦格米特电气股份有限公司(以下简称“麦格米特”、“公司”)的持续督导保荐机构,根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《证券发行上市保荐业务管理办法》、《深圳证券交易所上市公司保荐工作指引》等有关规定,于2019年12月23日对麦格米特进行了2019年度持续督导现场培训,现场培训情况报告如下:
    
    一、本次持续督导培训的基本情况
    
    时间:2019年12月23日
    
    地点:深圳市南山区学府路63号高新区联合总部大厦34层
    
    接受培训人员:部分股东、董事、监事、高级管理人员,及公司其他相关人员
    
    培训方式:讲座为主、书面自学为辅
    
    二、本次持续督导培训的主要内容
    
    华林证券现场培训人员结合《麦格米特2019年度持续督导培训PPT》及《上市公司证券发行管理办法》(征求意见稿)、《创业板上市公司证券发行管理暂行办法》(征求意见稿)、《上市公司非公开发行股票实施细则》(征求意见稿)等相关资料,对再融资新政(征求意见稿)下,新旧再融资政策的对比变化以及上市公司各种股权融资工具的优缺点进行重点分析、讲解。
    
    现场培训后,华林证券提请因故未参加现场培训的人员认真学习本次培训讲义,并建议如有任何疑虑可随时与保荐机构沟通。
    
    三、本次持续督导培训的结论
    
    本次持续督导培训工作过程中,麦格米特给予了积极配合。通过本次培训,麦格米特控股股东、董事、监事、高级管理人员及其他相关人员深入学习了有关再融资的最新规定,对资本市场有了更加深入的理解,本次培训达到了预期目标,取得了良好的效果。
    
    (以下无正文)
    
    (本页无正文,为《华林证券股份有限公司关于深圳麦格米特电气股份有限公司2019年度持续督导现场培训情况报告》之签字、盖章页)
    
    保荐代表人签名:
    
    陈坚 朱文瑾
    
    华林证券股份有限公司
    
    年 月 日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-