郑煤机:第四届董事会第十八次会议决议公告

2019-12-28 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>
    郑州煤矿机械集团股份有限公司
    
    Zhengzhou Coal Mining Machinery Group Co.,Ltd
    
    证券代码:601717 证券简称:郑煤机 公告编号:临2019-059
    
    郑州煤矿机械集团股份有限公司
    
    第四届董事会第十八次会议决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    郑州煤矿机械集团股份有限公司(“公司”)第四届董事会第十八次会议于北京时间2019年12月27日上午9:00以通讯方式召开,公司董事焦承尧、向家雨、贾浩、付祖冈、王新莹、汪滨、刘尧、李旭冬、江华、程惊雷出席会议。会议由董事长焦承尧先生主持,符合《中华人民共和国公司法》及《郑州煤矿机械集团股份有限公司章程》的规定,合法有效。会议经审议,以投票表决的方式通过如下决议:
    
    审议通过《关于向中国进出口银行河南省分行申请政策性贷款的议案》
    
    为贯彻公司国际化发展战略,促进产品出口销售业务,加强公司资金流动性,董事会同意公司向中国进出口银行河南省分行申请政策性流动资金贷款3亿元人民币,贷款期限不超过2年。本贷款免担保,贷款利率按政策性贷款利率执行,具体以合同约定为准。
    
    本议案经董事会审议通过后,授权财务总监黄花签署相关合同,财务部门负责具体组织实施。
    
    表决结果:10票同意、0票反对、0票弃权。
    
    特此公告。
    
    郑州煤矿机械集团股份有限公司董事会
    
    2019年12月27日

查看公告原文

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。