福斯特:第四届董事会第八次会议决议公告

来源:巨灵信息 2019-12-28 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:603806 证券简称:福斯特 公告编号:2019-057
    
    债券代码:113551 债券简称:福特转债
    
    杭州福斯特应用材料股份有限公司
    
    第四届董事会第八次会议决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    杭州福斯特应用材料股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第八次会议于2019年12月26日在公司会议室,以现场结合通讯表决方式召开。本次董事会会议通知于2019年12月20日以电子邮件和电话方式发出。会议应出席董事7名,实际出席会议董事7名。本次会议的召集和召开程序符合《公司法》等相关法律法规及《公司章程》的有关规定,会议决议合法、有效。会议由公司董事长林建华先生主持,公司监事、高级管理人员列席了本次会议。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    会议审议通过了如下议案:
    
    (一)《关于使用募集资金置换预先投入的自筹资金的议案》
    
    同意公司使用募集资金置换预先投入的自筹资金13,680.87万元人民币。内容详见上海证券交易所网站《福斯特关于使用募集资金置换预先投入的自筹资金的公告》(公告编号:2019-059)。
    
    表决结果:同意7票、反对0票、弃权0票。
    
    (二)《关于使用部分暂时闲置募集资金进行现金管理的议案》
    
    同意公司在确保不影响募集资金投资项目实施及募集资金安全的前提下,使用总额度不超过8亿元的暂时闲置募集资金进行现金管理,用于购买安全性高、流动性好、产品发行主体能够提供保本承诺的投资产品,上述资金额度在有效期内可循环滚动使用,决议有效期限自董事会审议通过之日起十二个月。授权公司董事长或董事长授权人员在有效期及资金额度内行使该事项决策权并签署相关合同文件。内容详见上海证券交易所网站《福斯特关于使用部分暂时闲置募集资金进行现金管理的公告》(公告编号:2019-060)。
    
    表决结果:同意7票、反对0票、弃权0票。
    
    (三)《关于使用银行承兑汇票支付募投项目资金并以募集资金等额置换的议案》
    
    同意公司在募集资金投资项目实施期间,根据实际情况使用银行承兑汇票支付(或背书转让支付)募投项目资金,并以募集资金等额置换。内容详见上海证券交易所网站《福斯特关于使用银行承兑汇票支付募投项目资金并以募集资金等额置换的公告》(公告编号:2019-061)。
    
    表决结果:同意7票、反对0票、弃权0票。
    
    特此公告。
    
    杭州福斯特应用材料股份有限公司董事会
    
    二零一九年十二月二十七日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-