航天信息:2019年第一次债券持有人会议决议公告

来源:巨灵信息 2019-12-26 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:600271 证券简称:航天信息 编号:2019-069
    
    转债代码:110031 转债简称:航信转债
    
    转股代码:190031 转股简称:航信转股
    
    航天信息股份有限公司
    
    2019年第一次债券持有人会议决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证公告内容真实、准确和完整,对公告中的任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担个别及连带责任。
    
    根据《中华人民共和国公司法》(以下简称“《公司法》”)、《中华人民共和国证券法》(以下简称“《证券法》”)等相关法律法规以及《航天信息股份有限公司公开发行可转换公司债券募集说明书》(以下简称“《募集说明书》”)的相关规定,航天信息股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年12月25日召开2019年第一次债券持有人会议(以下简称“本次债券持有人会议”)。本次债券持有人会议相关情况如下:
    
    一、会议召开和出席情况
    
    本次债券持有人会议于2019年12月25日在北京市海淀区杏石口路甲18号航天信息园以现场会议的方式召开,出席本次会议的债券持有人及委托代理人代表共计2人,代表有表决权的可转换公司债券(以下简称“可转债”)数量为234,220张,占公司可转换债券发行总数的0.98%。
    
    公司董事长马天晖女士、董事会秘书马振洲先生、部分高级管理人员及见证律师出席了会议,会议的内容及召集、召开方式、程序均符合法律、法规及《募集说明书》的规定。
    
    二、议案审议情况
    
    本次债券持有人会议以现场记名投票的表决方式审议并通过了《关于变更可转换公司债券募集资金投资项目的议案》。
    
    表决结果:同意234,220张,占出席本次债券持有人会议的有效表决权债券总数的100.00%;反对0张,占出席本次债券持有人会议的有效表决权债券总数的0.00%;弃权0张,占出席本次债券持有人会议的有效表决权债券总数的0.00%。
    
    三、律师见证情况
    
    北京市炜衡律师事务所律师出席会议并出具了法律意见书,认为公司本次债券持有人会议的召集、召开、出席本次债券持有人会议的人员资格和召集人资格符合《公司法》、《证券法》等相关法律法规、规范性文件以及《募集说明书》的规定;本次债券持有人会议的表决程序和表决结果合法、有效。
    
    四、备查文件
    
    (一)航天信息股份有限公司2019年第一次债券持有人会议决议。
    
    (二)北京市炜衡律师事务所出具的《关于航天信息股份有限公司2019年第一次债券持有人会议见证的法律意见书》
    
    特此公告。
    
    航天信息股份有限公司董事会
    
    2019年12月26日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-