康旗股份:第四届董事会第四十五次会议决议公告

2019-12-26 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>
    证券代码:300061 证券简称:康旗股份 公告编号:2019-171
    
    上海康耐特旗计智能科技集团股份有限公司
    
    第四届董事会第四十五次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    上海康耐特旗计智能科技集团股份有限公司(以下称“公司”)于2019年12月 26 日在公司会议室以现场和通讯的方式召开了第四届董事会第四十五次会议。公司于2019年12月20日以专人送达、电子邮件及传真形式通知了全体董事。会议应参加董事9人,实际参加董事9人,公司监事、高级管理人员列席了本次会议。本次会议的召集和召开符合《公司法》和《公司章程》的规定。会议由公司董事长刘涛主持,以投票表决方式,形成决议如下:
    
    一、审议通过《关于签署募集资金三方监管协议的议案》。
    
    公司于2019年12月6日召开的第四届董事会第四十四次会议和于2019年12月23日召开的2019年第五次临时股东大会审议通过了《关于变更募集资金用途用于收购股权暨关联交易的议案》,公司拟将目前尚未使用的募集资金及利息收入(即“防蓝光树脂镜片生产线建设项目”出售后收到的募集资金及“旗计智能运营中心建设项目”的全部募集资金,具体的金额以付款当日募集资金含利息账面金额为准),用途变更为收购江苏欧飞电子商务有限公司(以下简称“江苏欧飞”)100%的股权。其中:“旗计智能运营中心建设项目”募集资金由上海旗计智能科技有限公司(以下简称“旗计智能”)以无息借款方式提供给公司,借款期限为三年,由公司支付给江苏欧飞股东,借款募集资金金额以当日募集资金含利息账面金额为准。
    
    2019年12月24日,旗计智能将募集资金143,345,568.16元划转至公司在招商银行开立的募集资金专户。
    
    为规范公司募集资金管理,保护中小投资者的权益,根据有关法律法规及《上市公司监管指引第2号—上市公司募集资金管理和使用的监管要求》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》和《深圳证券交易所创业板股票上市规则》的规定,同意公司在招商银行股份有限公司上海田林支行开立募集资金专项账户,公司、旗计智能与国泰君安证券股份有限公司、上述银行签署《募集资金三方监管协议》。
    
    此项议案以9票同意,0票反对,0票弃权获得通过。
    
    具体内容详见同日公告于中国证监会创业板指定信息披露网站上的《关于签署募集资金三方监管协议的公告》。
    
    特此公告。
    
    上海康耐特旗计智能科技集团股份有限公司董事会
    
    2019年12月26日

查看公告原文

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。