华灿光电:第三届董事会第三十九次会议决议公告

来源:巨灵信息 2019-12-25 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:300323 证券简称:华灿光电 公告编号:2019-162
    
    华灿光电股份有限公司
    
    第三届董事会第三十九次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    1. 华灿光电股份有限公司(以下简称“公司”或“华灿光电”)第三届董事会第三十九次会议通知于2019年12月21日以电话、邮件方式向各位董事送达。
    
    2. 本次董事会于2019年12月24日14时以电话会议方式召开,会议由董事长俞信华先生主持。
    
    3. 本次董事会会议应到董事7名,实到董事7名。监事李琼、杨忠东、童惠芬,副总裁王江波、LIPENG、王建民、财务负责人姬小燕、董事会秘书连程杰列席了本次会议。
    
    4. 本次董事会会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《公司章程》的相关规定。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    1. 审议通过 《关于资产出售终止募集资金投资项目并将募集资金永久补流的议案》
    
    结合募集资金投资项目实际情况及公司战略发展规划和实际经营需求,公司将终止高精度单芯片陀螺仪项目和非制冷红外成像传感器项目,并将募集资金及相关利息等合计177,207,395.19元(含利息收入,具体金额以银行结算为准)永久补充流动资金,用于公司主营核心业务发展需要和偿还银行贷款等,优化资产结构和资源配置,满足公司业务发展对流动资金的需求,增强公司抗风险能力。
    
    本议案尚需提交股东大会审议。
    
    表决结果:赞成 7 票,反对 0 票,弃权 0 票。
    
    独立董事就上述事项发表了独立意见,华泰联合证券有限责任公司出具了核查意见。相关具体事项请参见公司同日在中国证监会指定创业板信息披露网站(巨潮资讯网www.cninfo.com.cn)上发布的相关公告。
    
    2. 审议通过《关于修订<董事会议事规则>的议案》
    
    为了进一步规范公司董事会的议事方式和决策程序,促使董事和董事会有效地履行其职责,提高董事会规范运作和科学决策水平,根据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《上市公司治理准则》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》及其他有关法律、法规、规范性文件和《公司章程》的规定,结合公司的实际情况,经公司董事会审议同意对《董事会议事规则》进行修订。
    
    本议案尚需提交股东大会审议。
    
    表决结果:赞成 7 票,反对 0 票,弃权 0 票。
    
    相关具体事项请参见公司同日在中国证监会指定创业板信息披露网站(巨潮资讯网www.cninfo.com.cn)上发布的相关公告。
    
    3. 审议通过《关于提请召开公司2020年第一次临时股东大会的议案》
    
    公司将于 2020 年01月09 日下午14:30 在义乌市苏溪镇苏福路233 号华灿光电(浙江)有限公司科研楼二楼8 号会议室召开2020 年第一次临时股东大会。
    
    表决结果:赞成 7 票,反对 0 票,弃权 0 票。
    
    相关具体事项请参见公司同日在中国证监会指定创业板信息披露网站(巨潮资讯网www.cninfo.com.cn)上发布的相关公告。
    
    三、 备查文件
    
    1、第三届董事会第三十九次会议决议;
    
    2、独立董事关于第三届董事会第三十九次会议相关事项的独立意见;
    
    3、华泰联合证券有限公司关于华灿光电终止募集资金投资项目并将募集资金永久
    
    补充流动资金的核查意见。
    
    特此公告。
    
    华灿光电股份有限公司董事会
    
    二零一九年十二月二十五日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-