四川九洲:关于部分董事变更及部分高级管理人员、证券事务代表辞职的公告

来源:巨灵信息 2019-12-20 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:000801 证券简称:四川九洲 公告编号:2019046
    
    四川九洲电器股份有限公司
    
    关于部分董事变更及部分高级管理人员、
    
    证券事务代表辞职的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    四川九洲电器股份有限公司(以下简称“公司”)部分董事发生变更,部分高级管理人员及证券事务代表提出辞职,具体情况如下:
    
    一、董事变更情况
    
    近日公司收到董事程旗女士书面辞职报告,程旗女士因工作调动原因申请辞去公司第十一届董事会董事职务,同时一并辞去战略委员会及审计委员会委员职务。根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,其辞职报告自送达公司董事会之日起生效。辞职后,程旗女士将不再担任公司其他任何职务。
    
    近日公司收到董事袁红女士书面辞职报告,袁红女士因工作调动原因申请辞去公司第十一届董事会董事职务,同时一并辞去战略委员会、审计委员会及提名委员会委员职务。根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,其辞职报告自送达公司董事会之日起生效。辞职后,袁红女士将不再担任公司其他任何职务。
    
    经公司控股股东提名、公司第十一届董事会提名委员会资格审查,并经2019年12月18日第十一届董事会2019年度第七次会议审议通过,拟增补曾邱女士、曹巧云女士(简历附后)为公司第十一届董事会董事,并提交公司2019年第二次临时股东大会审议,任期自2019年第二次临时股东大会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。公司独立董事对该事项发表了独立意见。
    
    二、高级管理人员辞职情况
    
    近日公司收到副总经理李红满先生书面辞职报告,李红满先生因工作调动原因申请辞去公司副总经理职务。根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,其辞职报告自送达公司董事会之日起生效。辞职后,李红满先生将不再担任公司其他任何职务。
    
    三、证券事务代表辞职情况
    
    近日公司收到樊乐先生书面辞职报告,樊乐先生因个人原因申请辞去公司证券事务代表职务,辞职报告自送达公司董事会之日起生效。辞职后,樊乐先生将不再担任公司其他任何职务。
    
    四、辞职人员持股及相关承诺情况
    
    截至本公告日,程旗女士、袁红女士、李红满先生分别委托绵阳市九华投资管理中心(有限合伙)间接持有公司股票340,380股、80,340股、82,066股;樊乐先生未持有公司股份。
    
    离任后程旗女士、袁红女士、李红满先生均承诺按规定锁定其间接持有的股份。公司将严格按照《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》及其他相关法律法规的规定对其间接持有的股份进行管理。
    
    公司及公司董事会、监事会对程旗女士、袁红女士、李红满先生、樊乐先生任职期间为公司发展所作的贡献表示衷心感谢。
    
    五、备查文件:
    
    1.四川九洲电器股份有限公司第十一届董事会2019年度第七次会议决议。
    
    2.独立董事关于第十一届董事会2019年度第七次会议相关议案的独立意见。
    
    特此公告。
    
    四川九洲电器股份有限公司董事会
    
    二○一九年十二月二十日
    
    简历:
    
    曾邱,女,1981年1月出生,经济学硕士,经济师。历任四川九洲电器集团有限责任公司资产运营管理部部长助理、副部长;四川九洲创业投资有限公司董事、副总经理。现任四川九洲电器集团有限责任公司资产运营管理部部长。
    
    曾邱女士不存在不得被提名为董事的情形;不是失信被执行人;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,尚未有明确结论之情形;符合《公司法》、深圳证券交易所《股票上市规则》等有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件等要求的任职资格。曾邱女士与公司控股股东存在关联关系;与其他持有公司5%以上股份的股东、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;其委托绵阳市九华投资管理中心(有限合伙)间接持有公司股票6900股。
    
    曹巧云,女,1980年11月出生,大学本科,经济师。历任四川九洲电器股份有限公司董事会办公室主任助理、副主任;四川九州电子科技股份有限公司董事会办公室主任助理、副主任。现担任四川九洲电器股份有限公司董事会秘书、董事会办公室主任;四川九州电子科技股份有限公司董事会秘书、董事会办公室主任。
    
    曹巧云女士不存在不得被提名为董事的情形;不是失信被执行人;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,尚未有明确结论之情形;符合《公司法》、深圳证券交易所《股票上市规则》等有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件等要求的任职资格。曹巧云与公司控股股东不存在关联关系;与其他持有公司5%以上股份的股东、公司其他
    
    董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;未持有公司股票。

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-