工业富联:关于归还暂时用于补充流动资金的闲置募集资金的公告

来源:巨灵信息 2019-12-19 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:601138 证券简称:工业富联 公告编号:临2019-058号
    
    富士康工业互联网股份有限公司
    
    关于归还暂时用于补充流动资金的闲置募集资金的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    富士康工业互联网股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年8月13日第一届董事会第八次会议、第一届监事会第四次会议审议通过了《关于使用闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》,同意使用闲置募集资金不超过800,000万元暂时补充流动资金,使用期限不超过12个月(自资金划出公司募集资金专户日起至资金划回至募集资金专户日止)。具体内容详见公司刊登于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及指定媒体披露的《富士康工业互联网股份有限公司关于募集资金暂时补充流动资金的公告》(公告编号:临2018-013号)。
    
    公司从募集资金专户实际使用400,000万元暂时补充流动资金。公司在将此部分闲置募集资金暂时用于补充公司流动资金期间,对资金进行了合理的安排与使用,没有影响募集资金投资计划的正常进行,资金运用情况良好。
    
    截至本公告日,公司已将暂时用于补充流动资金的400,000万元全部归还至公司募集资金专户,并已将上述资金的归还情况通知了保荐机构和保荐代表人。
    
    特此公告。
    
    富士康工业互联网股份有限公司董事会
    
    二〇一九年十二月十九日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示工业富联盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-