宜通世纪:关于出售全资子公司100%股权暨关联交易的进展公告

来源:巨灵信息 2019-12-18 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    宜通世纪科技股份有限公司
    
    关于出售全资子公司100%股权暨关联交易的进展公告本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。
    
    重要提示:
    
    本次股权转让事项尚需公司股东大会审议。
    
    一、交易概述
    
    宜通世纪科技股份有限公司(以下简称“上市公司”或“公司”)于2019年12月9日召开第四届董事会第五次会议,审议通过了《关于出售全资子公司100%股权暨关联交易的议案》。为了解决公司因并购深圳市倍泰健康测量分析技术有限公司(以下简称“倍泰健康”)产生的不利影响,防止亏损进一步扩大,保持公司原有主营业务的健康发展,公司拟向珠海横琴玄元八号股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“纾困基金”或“受让方”)出售倍泰健康100%股权。双方协商同意,倍泰健康 100%股权的转让价格由交易双方参考倍泰健康截至2019年9月30日净资产值协商确定,为人民币1.7亿元;考虑到本次交易基于纾困的精神,本次股权转让完成后,如受让方后续处置倍泰健康的累计净收入低于1.7亿元(含),则该等累计处置净收入全部归受让方所有;如受让方后续处置倍泰健康的累计净收入高于1.7亿元,则累计处置净收入中超出1.7亿元部分中的90%归上市公司所有,10%归纾困基金所有。同时,公司实际控制人童文伟、史亚洲、钟飞鹏将与纾困基金签署协议,约定以其所持有的3,400万股上市公司股票为纾困基金后续处置倍泰健康的收益提供质押担保,如倍泰健康后续处置收入不足1.7亿元,则以前述质押股票为限对纾困基金进行差额补偿。详细内容请查阅公司于2019年12月10日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《关于出售全资子公司100%股权暨关联交易的公告》(公告编号:2019-120)。
    
    二、交易进展
    
    2019年12月17日,公司就倍泰健康100%股权转让事项与纾困基金、倍泰健康签署了《深圳市倍泰健康测量分析技术有限公司股权转让协议》。本次股权转让协议的主要内容请见公司于 2019 年 12 月 10 日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《关于出售全资子公司100%股权暨关联交易的公告》(公告编号:2019-120)。
    
    上述股权转让协议将在公司股东大会审议通过本次股权转让事项后生效,公司将于2019年12月27日召开股东大会审议本次股权转让事项。
    
    三、备案文件
    
    《深圳市倍泰健康测量分析技术有限公司股权转让协议》
    
    宜通世纪科技股份有限公司
    
    董事会
    
    2019年12月18日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示宜通世纪盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-