华峰氨纶:关于公司董事、监事和高级管理人员持股情况变动的报告

2019-12-17 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>
    浙江华峰氨纶股份有限公司
    
    关于公司董事、监事和高级管理人员持股情况变动的报告深圳证券交易所:
    
    浙江华峰氨纶股份有限公司(以下简称“公司”、“华峰氨纶”)于 2019 年11月7日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)《关于核准浙江华峰氨纶股份有限公司向华峰集团有限公司等发行股份购买资产并募集配套资金的批复》(证监许可[2019]2138号),核准公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金事项。
    
    公司董事尤小平为本次发行股份购买资产的交易对方之一,公司其他董事、监事和高级管理人员均不是本次发行股份购买资产的交易对方。现特将本次发行前后公司现任董事、监事及高级管理人员持股变动情况汇报如下:
    
                                     本次发行前               本次发行后
      股东名称        职务       持有数量(万   持有比例    持有数量(万   持有比例
                                    股)        (%)         股)        (%)
       尤小平         董事          14,687.20          8.76      39,852.25          9.27
       林建一         董事
       杨从登        董事长          1,366.00          0.81       1,366.00          0.32
       潘基础     董事、总经理
       尤飞煌       副董事长
       蒋高明       独立董事
        朱勤        独立董事
        赵敏        独立董事
       李亿伦         董事
        王利       监事会主席
        李娟          监事
        林凯          监事
       吴海峰         监事
       褚玉玺         监事
       于志立       副总经理
        徐宁        副总经理           40.00          0.02         40.00          0.01
       杨晓印       副总经理
       朱炫相       副总经理
       吴庆治       副总经理
       陈章良       副总经理
        孙洁        财务总监            0.24          0.00          0.24          0.00
    
    
    除上述情况外,本次发行股份购买资产前后,公司董事、监事和高级管理人员持股情况未发生其他变化。
    
    特此报告。
    
    浙江华峰氨纶股份有限公司董事会
    
    2019年12月16日

查看公告原文

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。