鸿利智汇:关于股东披露收购报告书摘要的提示性公告

来源:巨灵信息 2019-12-14 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:300219 证券简称:鸿利智汇 公告编号:2019-115
    
    鸿利智汇集团股份有限公司
    
    关于股东披露收购报告书摘要的提示性公告
    
    本公司及董事会全体人员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    鸿利智汇集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年8月28日召开第四届董事会第七次会议,审议了《关于终止实施公司白光LED 器件板块限制性股票激励计划暨回购注销已授予未解除限售全部限制性股票的议案》,2019年9月16日,公司召开2019年第二次临时股东大会审议通过了上述议案。公司决定终止实施公司白光LED 器件板块限制性股票激励计划,并对47名激励对象合计持有的已获授但尚未解锁的323.75万股限制性股票进行回购注销。
    
    上述股份回购注销完成后将导致公司总股本减少。本次回购注销前公司控股股东四川金舵投资有限责任公司(以下简称“金舵投资”)持有本公司股份212,954,666 股,占公司目前总股本的29.94%,本次回购注销完成后,金舵投资持股数量不变,持股比例将由29.94%被动增加至30.08%。
    
    根据《上市公司收购管理办法》有关规定,本次收购已触发金舵投资的要约收购义务,金舵投资正准备向中国证监会提出免于发出要约的申请,具体内容详见公司在创业板指定信息披露媒体发布的《关于股东拟向中国证监会申请豁免要约收购义务的提示性公告》(公告编号:2019-106)。
    
    本次收购涉及豁免要约收购事宜,尚需中国证监会就收购报告书审核以及对收购人免于发出要约收购的批准。金舵投资已按照规定编制了《收购报告书摘要》,具体内容详见同日刊登在创业板指定信息披露媒体的《鸿利智汇集团股份有限公司收购报告书摘要》。中国证监会是否豁免存在不确定性,敬请广大投资者关注。
    
    公司将按照相关法律法规的要求积极推进后续相关事项和进程,并及时履行信息披露义务。
    
    特此公告。
    
    鸿利智汇集团股份有限公司董事会
    
    2019年12月13日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-