宁夏建材:第七届董事会审计委员会关于第十二次会议相关议案的审核意见[一]

来源:巨灵信息 2019-12-11 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    宁夏建材第七届董事会审计委员会第十二次会议
    
    宁夏建材集团股份有限公司第七届董事会审计委员会
    
    关于第十二次会议相关议案的审核意见
    
    宁夏建材集团股份有限公司第七届董事会审计委员会第十二次会议于2019年11月29日以通讯方式召开,会议审议通过了《关于公司全资子公司固原市六盘山水泥有限责任公司进行资产报废处置的议案》及《关于公司使用部分闲置自有资金购买保本型银行理财产品的议案》,现对上述议案出具以下审核意见:
    
    一、关于公司全资子公司固原市六盘山水泥有限责任公司进行资产报废处置事项之审核意见:
    
    固原市六盘山水泥有限责任公司(以下简称“六盘山公司”)所在地政府为贯彻落实国家“绿水青山就是金山银山”发展理念,要求六盘山公司对资产范围内所有房屋和设施设备进行拆除;本次对上述拆除资产进行报废处置符合公司实际情况,符合企业会计准则的有关规定,同意本次报废处置事项。
    
    二、关于公司使用部分闲置自有资金购买保本型银行理财产品事项之审核意见:
    
    公司使用闲置自有资金购买保本型银行理财产品可提高资金使用效率,降低财务费用,购买的理财产品为保本型银行理财产品,本金不存在风险。同意本次使用公司闲置自有资金购买保本型银行理财产品事项。
    
    (以下无正文)
    
    o 
    
    
    l ' /~'>. ? '/
    
    I \,. I ~ LA..
    
    ~ In 1£ -t ~ !P. 1£ -t
    
    $ Adil: ~L ~Kxti
    
    ~* r~ - -
    
    20 19 ire: 11 )-:J 29 r-J
    
    . \ /
    
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    
    3\>: j}( j1t iJ'r,X,-l:c,1 ~jtL l1iJ    
    20 19:q:: 11 fl 29
    
    o 
    
    
    ~ ~ ~ 1S ~ ff.l ~ 1S
    
    *7k* 5tCZ;g-
    
    I
    
    ~*~ 10wk - -·
    
    2019 if: 11 )=j 29 R

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示宁夏建材盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-