兴业科技:职工代表大会决议公告

来源:巨灵信息 2019-12-11 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:002674 证券简称:兴业科技 公告编号:2019-073
    
    兴业皮革科技股份有限公司
    
    职工代表大会决议公告
    
    本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    鉴于兴业皮革科技股份有限公司(以下简称“公司”)第四届监事会即将届满,为保证监事会的正常运作,根据《中华人民共和国公司法》、《兴业皮革科技股份有限公司章程》的有关规定,公司职工代表大会于2019年12月9日在公司会议室召开。
    
    经与会职工代表投票选举,选举向友香女士为公司第五届监事会职工代表监事(个人简历附后),向友香女士将与公司2019年第三次临时股东大会选举产生的两名监事共同组成第五届监事会,任期三年。
    
    上述职工代表监事符合《公司法》和《公司章程》有关监事任职的资格和条件。公司第五届监事会成员中,最近两年内曾担任过公司董事或者高级管理人员的监事人数未超过公司监事总数的二分之一;单一股东提名的监事候选人未超过公司监事总数的二分之一。
    
    特此公告。
    
    兴业皮革科技股份有限公司
    
    监事会
    
    2019年12月9日
    
    个人简历
    
    向友香女士:中国国籍,无境外永久居留权,1981年7月出生。毕业于中国人民解放军炮兵学院法律专业,福建师范大学会计专业,企业人力资源管理师一级。2010年至今在公司任职,现担任公司人力行政中心副总经理。
    
    向友香女士,未持有公司股份,与公司控股股东、实际控制人、持股5%以上股东及公司董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及
    
    其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-