兴齐眼药:第三届董事会第十五次会议决议公告

来源:巨灵信息 2019-12-09 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:300573 证券简称:兴齐眼药 公告编号:2019-077
    
    沈阳兴齐眼药股份有限公司第三届董事会第十五次会议决议公告本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    1、本次董事会由董事长刘继东先生召集,会议通知于2019年12月6日通过专人送达、电子邮件等形式送达至各位董事,董事会会议通知中包括会议的相关资料,同时列明了会议的召开时间、地点、内容和方式。
    
    2、本次董事会于2019年12月9日在辽宁省沈阳市和平区三好街136号4层公司会议室召开,以现场和电话会议相结合的方式举行。
    
    3、本次董事会应到9人,实际出席会议人数为9人。
    
    4、本次董事会由董事长刘继东先生主持,公司监事和高级管理人员列席了本次董事会。
    
    5、本次会议的召集、召开和表决程序符合《中华人民共和国公司法》等法律法规和《公司章程》的有关规定。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    会议审议并通过了《关于设立两家全资子公司的议案》。
    
    基于公司战略发展需要,为加快产业布局,进一步丰富产品管线,增强公司的综合竞争力,公司在河南、上海两地分别设立全资子公司,河南子公司的注册资本为人民币1,000万元,上海子公司的注册资本为人民币3,000万元。授权公司董事长代表公司全权处理该等事宜,包括但不限于根据公司情况修改调整相关文件、决议、各子公司章程以及设立情况等。具体以最终公司登记机关核准的内容为准。
    
    具体内容详见公司披露于中国证监会指定信息披露网站巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《关于设立两家全资子公司的公告》。
    
    表决结果:9票赞成,0票反对,0票弃权。
    
    三、备查文件
    
    1、经与会董事签字的第三届董事会第十五次会议决议;
    
    特此公告。
    
    沈阳兴齐眼药股份有限公司
    
    董事会
    
    2019年12月9日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-