岳阳林纸:关于获得补贴的公告

来源:巨灵信息 2019-12-06 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:600963 证券简称:岳阳林纸 公告编号:2019-085
    
    岳阳林纸股份有限公司
    
    关于获得补贴的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    2019年12月4日,公司全资子公司诚通凯胜生态建设有限公司收到宁波梅山保税港区产业发展扶持资金1,384万元。截至本公告日,公司及全资子公司2019年度累计收到宁波梅山保税港区产业发展扶持资金、人员安置补助资金、城陵矶“一区一港四口岸”加快发展奖补资金、资源综合利用增值税即征即退资金等政府补助合计4,051.35万元。有关情况如下:
    
    一、获取补贴的基本情况
    
    (一)公司全资子公司诚通凯胜生态建设有限公司2019年分批次收到宁波梅山保税港区产业发展扶持资金合计2,118万元。
    
    (二)根据《财政部、国资委关于印发中央企业处置“僵尸企业”补助资金管理办法的通知》(财资[2016]99号),公司全资子公司永州湘江纸业有限责任公司2019年收到控股股东转拨付的由国家拨付的、专项用于“僵尸企业”职工分流安置的财政补助资金736万元。
    
    (三)根据《岳阳市人民政府办公室印发<关于促进岳阳城陵矶“一区一港四口岸”加快发展奖补办法>的通知》,公司2019年获得城陵矶“一区一港四口岸”加快发展奖补资金567.39万元。
    
    (四)根据《财政部 国家税务总局关于印发<资源综合利用产品和劳务增值税优惠目录>的通知》(财税〔2015〕78号),公司销售自产的资源综合利用产品和提供资源综合利用劳务,可享受增值税即征即退政策。公司2019年3月-11月分批次累计获得资源综合利用增值税即征即退资金629.96万元。
    
    二、补贴的类型及其对公司的影响
    
    根据《企业会计准则第16号-政府补助》的相关规定,公司及子公司获得的上述补贴款作为其他收益计入公司2019年损益,其中的2,298.54万元已计入公司2019年1-9月损益,具体会计处理以注册会计师年度审计确认后的结果为准。
    
    特此公告。
    
    岳阳林纸股份有限公司董事会
    
    二〇一九年十二月六日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-