鸿利智汇:关于公司与泽博合伙、郭志强等就股权回购纠纷案件达成和解方案的进展公告

来源:巨灵信息 2019-12-06 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:300219 证券简称:鸿利智汇 公告编号:2019-107
    
    鸿利智汇集团股份有限公司
    
    关于公司与泽博合伙、郭志强等就股权回购纠纷案件达成和解
    
    方案的进展公告
    
    本公司及董事会全体人员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    鸿利智汇集团股份有限公司 (下称“公司”)于2019年11月22日召开第四届董事会第十次会议,审议通过了《关于公司与泽博合伙、郭志强等就股权回购纠纷案件达成和解方案的议案》。具体内容详见公司于当日在创业板指定信息披露媒体发布的《关于公司与泽博合伙、郭志强等就股权回购纠纷案件达成和解方案的公告》。
    
    近日,公司控股子公司丹阳谊善车灯设备制造有限公司(以下简称“谊善车灯”)向丹阳市市场监督管理局提交了工商变更登记申请。目前,郭志强、丹阳市泽博汽车零部件厂(有限合伙)已按照与公司达成的和解协议将 29%的谊善车灯股权变更至公司名下,谊善车灯的股权结构现已变更,具体变更如下:
    
                                       变更前                       变更后
            股东名称         出资额(万元)   持股比例   出资额(万元)   持股比例
                                              (%)                     (%)
      鸿利智汇集团股份有限        5,912.38170      56.00%      8,974.15080     85.00%
              公司
             郭志强               2,893.89969      27.41%      1,583.67367     15.00%
      丹阳市泽博汽车零部件        1,751.54308      16.59%          0.00000       0.00%
          厂(有限合伙)
              合计               10,557.82447     100.00%     10,557.82447    100.00%
    
    
    谊善车灯现已取得丹阳市市场监督管理局下发的《公司准予变更登记通知书》及《营业执照》。谊善车灯最新《营业执照》登记的相关信息如下:
    
    1、统一社会信用代码:91321181752709784H
    
    2、名称:丹阳谊善车灯设备制造有限公司
    
    3、类型:有限责任公司
    
    4、住所:丹阳市丹北镇新桥
    
    5、法定代表人:黄建忠
    
    6、注册资本:10557.824472万元整
    
    7、成立日期:2003年9月3日
    
    8、营业期限:2003年9月3日至2028年9月2日
    
    9、经营范围:生产车辆灯具制造设备、车辆灯具及塑料件;加工车辆灯具零部件;开发设计模具;电子控制燃油喷射系统,普通货物道路运输,自营和代理各类商品及技术的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
    
    特此公告。
    
    鸿利智汇集团股份有限公司董事会
    
    二〇一九年十二月六日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-