中炬高新:关于高管免职的公告

2019-12-05 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>
    证券代码:600872 证券简称:中炬高新 公告编号:2019-057
    
    中炬高新技术实业(集团)股份有限公司
    
    关于高管免职的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    中炬高新技术实业(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2019年12月4日召开了第九届董事会第十三次临时会议。会议以8票同意,0票反对,0票弃权表决通过了《关于高管免职的议案》。本次会议符合《公司法》 、《公司章程》及《公司董事会议事规则》的有关规定。
    
    在公司全资子公司广东美味鲜调味食品有限公司收购曲水朗天慧德企业管理有限公司持有的广东厨邦食品有限公司 20%股权过程中,公司副总经理张卫华存在严重失职行为,董事会决定免去张卫华公司副总经理职务,该决定自本次董事会审议通过起生效。
    
    特此公告。
    
    中炬高新技术实业(集团)股份有限公司董事会
    
    2019年12月4日

查看公告原文

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。