永贵电器:关于全资子公司成为上海汽车集团股份有限公司定点供应商的公告

来源:巨灵信息 2019-12-05 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:300351 证券简称:永贵电器 公告编码:(2019)058号
    
    浙江永贵电器股份有限公司
    
    关于全资子公司成为上海汽车集团股份有限公司
    
    定点供应商的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    浙江永贵电器股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司四川永贵科技有限公司(以下简称“四川永贵”)近日收到上海汽车集团股份有限公司(以下简称“上汽集团”)的定点通知,四川永贵正式成为上汽集团零部件供应商,主要供货范围为新能源高压连接器类。
    
    一、上海汽车集团股份有限公司情况介绍
    
    统一社会信用代码:91310000132260250X
    
    法定代表人:陈虹
    
    注册资本:1168346.1365万人民币
    
    住所:中国(上海)自由贸易试验区松涛路563号1号楼509室
    
    经营范围:汽车,摩托车,拖拉机等各种机动车整车,机械设备,总成及零部件的生产、销售,国内贸易(除专项规定),咨询服务业,以电子商务方式从事汽车整车,总成及零部件的销售,从事网络科技领域内的技术服务,经营本企业自产产品及技术的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料及技术的进口业务,本企业包括本企业控股的成员企业,汽车租赁及机械设备租赁,实业投资,期刊出版,利用自有媒体发布广告,从事货物及技术进出口业务。
    
    以上信息来自国家企业信用信息公示系统,上汽集团与公司不存在关联关系。
    
    二、四川永贵科技有限公司情况介绍
    
    四川永贵在新能源汽车领域可提供高压、大电流互联系统的整体解决方案,拥有丰富的电连接器专业知识、专家队伍和管理团队,在国内市场竞争中位居前列,目前已成为一汽、北汽、吉利、比亚迪、长城、本田等新能源汽车生产厂家的合格供方。
    
    三、本次供应商资质的获取对公司的影响
    
    本次供应商资质的取得,标志着四川永贵新能源汽车连接器产品正式进入上汽集团的配件供应体系,对公司新能源业务的发展将起到积极作用;对经营业绩的具体影响,以后续供货合同签订为准,敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。
    
    特此公告。
    
    浙江永贵电器股份有限公司董事会
    
    2019年12月4日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示永贵电器盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-