凯盛科技:关于子公司产品被两部门确定为第四批制造业单项冠军产品的公告

2019-11-29 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>
    股票简称:凯盛科技 证券代码:600552 公告编号:2019-057
    
    凯盛科技股份有限公司
    
    关于子公司产品被两部门确定为
    
    第四批制造业单项冠军产品的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    凯盛科技股份有限公司(以下简称“公司”)继2018年被工业和信息化部、财政部认定为国家技术创新示范企业之后,今年公司全资子公司-蚌埠中恒新材料科技有限责任公司(以下简称“蚌埠中恒”)生产的电熔氧化锆产品被工业和信息化部、中国工业经济联合会确定为“第四批制造业单项冠军产品”,具体详见工信部官网(http://www.miit.gov.cn)2019年11月27日发布的《工业和信息化部、中国工业经济联合会关于公布第四批制造业单项冠军企业(产品)及通过复核的第一批制造业单项冠军企业名单的通告》(工信部联产业函〔2019〕354号)。
    
    蚌埠中恒一直致力于电熔氧化锆产品的研发、生产和销售,产品广泛应用于耐火耐磨材料、陶瓷色釉料、先进陶瓷、航天等领域,是全球领先的电熔氧化锆生产和销售厂家。公司秉承“以创新求发展”的理念,以客户需求为导向,在提高产品技术水平的基础上,不断推出满足市场需要的新产品。公司产品入选第四批制造业单项冠军产品是对公司的肯定,有利于提升公司的影响力和竞争力,对企业未来的拓展具有积极作用。
    
    公司未来仍将在专业领域深耕细作、持续创新,保持技术领先地位,提升公司的核心竞争力及市场影响力,不断推动行业发展与技术革新,为股东创造更大价值、为社会做出更大的贡献。
    
    特此公告。
    
    凯盛科技股份有限公司董事会
    
    2019年11月29日

查看公告原文

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。